Вы не вошли.
Уверен, что ваш пост вслед за моим не заставит себя ждать, и как всегда в нем ни одной мысли не будет
Не могу не сделать Вам приятно. Пост есть, мыслей – нет! Вы угадали. Или напророчили.
Впрочем, одна мысль все-таки есть, а где ответы на мои вопросы? Их уже два, и оба по делу!!
ЗЫ. Ну не я ж виноват, если вы так и не ответите и мой пост и в самом деле окажется последним?
Отредактировано IVS (03.03.2013 20:08:21)
traverse, вы или не читаете, или вообще не вникаете в тему разговора. Это Жахон начал ни к селу ни к городу о меандре, что мол куда уж хуже по искажениям, я ему и ответил, что всегда есть куда хуже, что в отличие от него я знаю, что можно синтезировать сигнал с искажениями больше 100%. К искажениям в связке усилок-динамик это не имеет никакого отношения, как и меандр Жахона.
Я все читаю. Но мне это надоедает уже. Я тоже не знаю какое отношение к связке усилок-динамик имею ваши 100% искажений и больше , а это вы придумали. Вы что ,сами себе противоречить начали ?
Я все читаю. Но мне это надоедает уже. Я тоже не знаю какое отношение к связке усилок-динамик имею ваши 100% искажений и больше , а это вы придумали. Вы что ,сами себе противоречить начали ?
Продолжаете не читать или не думать? Второй раз: никакого. Это ответ другому форуманту, который ни к селу ни к городу начал об искажениях меандра. Спросите у него, что он имел ввиду...
Впрочем, лучше не читайте. Я не настаиваю ни на чтении, ни на размышлениях ни на ответах оппонентов. Зуд написать что-нибудь?
Эй, IVS, жду послания!
Отредактировано Yury_G (05.03.2013 18:09:35)
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
[ Сгенерировано за 0.028 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 579.05 Кбайт (Пик: 629.42 Кбайт) ]