Вы не вошли.
Это наверно всё же поролон был, а не синтапон. Синтапон за три года немог сгнить. Разве что тараканы пожрали.. Надо было тараканов лучше кормить
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
В общем, пришли к выводу, что синтепон этот моль пожрала
Синтепон - синтетика, где ты такую моль нашёл?
но на всяк случай повторю, тот синтепон был на 80 % натуральным
Синтепон натуральным не бывает, называй вещи своими именами.
Кстати, проблема пока не решена
Купи в магазине где тканями торгуют настоящего синтепона, он недорого стоит.
Отредактировано pantelei4 (02.01.2013 23:56:40)
Господа! 21 век на дворе! Какой синтепон??!! Нужно применять современные материалы... с бывшей работы остался материал в рулонах,типа тонкой губчатой резины(для термоизоляции) с армировкой, самоклеющийся... Сколько заматывал им шланги ни одна моль не съела от времени тоже почти ни каких следов.
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Я не знаю точного названия этого материала (артикул, там и прочее). Но все, едва его увидят, говорят, а - синтепон. Из той фигни подкладки в демисезонную одёгу делали.... Серенький такой, с некоторой пестроцой, "листовой", не очень толстый... У меня в деревне была фабрика по производству тряпья, дык он оттедова!
Этот "синтепон" ватином зовётся... а настоящий СИНТЕпон белый и 100% из СИНТЕтики... )))
Отредактировано Silver (03.01.2013 04:24:01)
Этот "синтепон" ватином зовётся... а настоящий СИНТЕпон белый и 100% из СИНТЕтики... )))
А минеральная вата из аптеки тоже синтетика? В смысле ее моль не ест ?
Отредактировано traverse (03.01.2013 12:55:26)
А минеральная вата из аптеки тоже синтетика? В смысле ее моль не ест ?
Где Вы видели в аптеке минеральную вату? В аптеке - хлопок с добавкой вискозы (на пачке написано). Минеральная вата - это стекловата .
Саша
Не скажу насчёт минеральной, но синтетическая вата(Synthetikwatte) точно продаётся в немецких аптеках. сам покупал
Впрочем хлопковая продаётся тоже(дороже).
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.24 Кбайт (Пик: 645.61 Кбайт) ]