Вы не вошли.
Когда мне нужно было размять изготовленный еще очень давно динамик 2А12 – я его подключил прямо в розетку через выходной трансформатор 10К на 8 Ом и оставил на ночь. Помню, что тогда меня очень удивило то, что из динамика кроме мне знакомых 50 Гц я услышал целый оркестр ! И не то чтобы был какой-то постоянный призвук. Нет. Из динамика доносилось в общем можно сказать почти музкальное произведение в виде то появляющихся то исчезающих трещоток, завываний, пищаний и хрипений – даже было очень забавно полушать.
И напрасно мы ругаем аудиофилов, которые играются с сетевыми шнурами, а тем более с сетевыми фильтрами и слышат разницу – такое вот “сетевое безобразие” не услышать может только глухой.
"Глухой" - это у нас коллективные Женя и Пантелеич .
Не может быть .
Саша
И напрасно мы ругаем аудиофилов, которые играются с сетевыми шнурами, а тем более с сетевыми фильтрами и слышат разницу – такое вот “сетевое безобразие” не услышать может только глухой.
Как может сетевой шнур повлиять на количество грязи в сети?
Добавлено спустя 02 мин 51 с:
Сетевые фильтры применяются повсеместно, оно аудиофильское что ли?
Добавлено спустя 04 мин 14 с:
А уже на графике спектра мы увидим весь масштаб проблемы с сетевым питанием – оказывается, там есть не только 50 Гц
Ай-яй-яй,открытие века.
Как может сетевой шнур повлиять на количество грязи в сети?
По моему, чем качественней шнур, тем лучше и без потерь он пропустит все что там есть. Всю грязь, все импульсы..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
По моему, чем качественней шнур, тем лучше и без потерь он пропустит все что там есть.
Значит нужон некачественный.
Добавлено спустя 01 мин 12 с:
На самом деле пофиг, влияние шнура в сравнении с остальными сетевыми проводами от подстанции ничтожно.
Значит нужон некачественный.
Лучше всё же качественный.
В конце 90-х делал как то ремонт в здании 30-х годов. Проводку там меняли в 50-х. Очень качественный алюминевый провод. 2,5 сечением, можно на палец накрутить, до того мягкий и не ломается. Современная люминь ..два раза перегнул и сломался..
Тот был аудиофильский!
Глухой" - это у нас коллективные Женя и Пантелеич
Все эти нечетные гармоники некисло вредят работе медоборудования, особенно - третья гармоника, которая не компенситруется в 3х фазной сети и лезет куда тольео можно: по трубам отопления и водоровода , например. И создаваемое ей магниное поле вредит работе МРТ, например. И глухой Женя не только знает о наличии такой проблемы, но знает и пути решения, и пути решения хорошо пополняют бюджет Жени.
Ну а вы открыли лисапет в очередной раз. Поздравляю ! В сети не синус, вот это новость!
...до того мягкий и не ломается. Современная люминь ..два раза перегнул и сломался..
В дросселях от стабилизаторов для ламповых телевизорах ( на железе которых я мотал трансы) люминевый провод, очень мягкий и достаточно стойкий на излом , какойто сплав.
В сети не синус, вот это новость!
Там косинус?
В дросселях от стабилизаторов для ламповых телевизорах
Еще были трансы телевизионные, по моему ТСА... там тоже люминий.
Там косинус? yikes
Анализаторы качества электроэнергии сети меряют вплоть до 20й гармоники
Анализаторы качества электроэнергии сети меряют вплоть до 20й гармоники
Ахиреть...а зачем?
Добавлено спустя 56 с:
Даже Пантелеи4 не меряет свои цапы до 20-й гармонике...
[ Сгенерировано за 0.055 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 613.02 Кбайт (Пик: 663.38 Кбайт) ]