Вы не вошли.
. У него небось какие то четырёх канальные цифровые осцилографы ..спектроанализаторы и проч. ерунда!
Лампочка рядом с ними лежит .
Лампочка рядом с ними лежит .
Добавлено спустя 03 мин 10 с:
Кстати..все наши работники, с высшим образованием, которые ремонтируют всякие ИВЛэ, рентгены, анализаторы и проч. очень плохо разбираются в аудио..усилителях, магнитофонах корректорах винила и проч. звуковых вещах. Я посредь их-проффэсор!
Добавлено спустя 03 мин 53 с:
Но иногда у меня слетает ватсап на телефлефоне, приходится к ним обращатся..
Добавлено спустя 04 мин 25 с:
или ноутбук глючит..несу на работу..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Самое прямое - предпочтительное направление определяется органолептически, как и в случае, с наушниками
Вы старательно обходите главный вопрос тысячелетия : почему направление не определяется органолептически в других отраслях электроники.
Потомушо очевидный ответ ставит под сомнение сказки про сабж. Как же жить после этого ?
Вы старательно обходите главный вопрос тысячелетия : почему направление не определяется органолептически в других отраслях электроники.
И не измеряется ничем. Это магия и колдовство.
И не измеряется ничем. Это магия и колдовство.
А электронным микроскопом не видно направление кристалов меди? В какую стороны их протягивали?
А электронным микроскопом не видно направление кристалов меди?
Сходи в АН, спроси.
Добавлено спустя 02 мин 47 с:
Я принимаю во внимание только научно подтвержденные факты.
Сходи в АН, спроси.
Блиин..далеко ходить..академгородок это километров 30 от меня..
А тут есть умный Пантелни4! Он все знает!
Отредактировано vlnik (23.02.2025 12:29:31)
пантелни4! Он все знает!
Я знаю мало.
vlnik пишет:пантелни4! Он все знает!
Я знаю мало.
Но всё!
Отредактировано vlnik (23.02.2025 12:41:16)
почему направление не определяется органолептически в других отраслях электроники.
Может и определяется. Просто, само по себе, аудио - это целенаправленное воздействие электронных устройств на органолептику. Что может быть ближе, в качестве инструмента их тестирования .
Как же жить после этого ?
Убейтесь об стену .
Саша
[ Сгенерировано за 0.044 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 608.46 Кбайт (Пик: 658.83 Кбайт) ]