Вы не вошли.
В диапазоне от миллигерц то террагерц,
Человеческое ухо слышит, лишь очень узкий диапазон. Ещё и в 3D - уха то два.
А еще чаще - развод лохов на бабки
Где же тут развод, если правильное направление бесплатно - втыкай, каким хочешь концом, да и услышь сам .
У вас там все такие ?
Большинство, что-то понимает и умеет, лишь в машинальной ежедневной работе. Многие - вообще не понимают азов, просто механически что-то делают. Так не у нас - так везде.
Можете рассказать, почему именно в мощаке влияет ?
Компрессия, при малых уровнях. Особенности схемотехники и конкретных полупроводников. При больших уровнях, она уходит, но зализываются детали - воздуха / прозрачности нет.
Это же относится и к АС. Есть такие дубовые, что им десятки Ватт подавай, иначе - никакой динамики. Такие годятся - только для дискотек.
Добавлено спустя 04 мин 45 с:
А какой имеет?
Любой. Влияние проводов заметно не зависит от уровня.
Изыскания пантелеича основаны на математике (микрокап)
Микрокап не покажет динамику, при малых уровнях - такой именно оценки там нет. Он - не на аудио заточен. Ухо же - покажет:
Усилитель обладает отличным драйвом, начиная с самой небольшой громкости.
Хотя - ничего общего с Нельсоном Пассом и его "1-st watt" в нём нет .
В этом нет ничего нового и религиозного.
Так - о чём я Жене и говорю - приведенных им десятков Вольт и единиц Ампер, на первом Ватте, там просто нет .
Саша
Ясно. К минимуму сведу : почему никто не заметил влияние направления проводов в других сферах электроники. Про ухи, как измерительный иснтрумент, рассказывайте соседке.
К минимуму сведу : почему никто не заметил влияние направления проводов в других сферах электроники.
Патамушта они в колдовство не верят.
Стоит поверить и сразу все станет заметно.
Про ухи, как измерительный иснтрумент, рассказывайте соседке.
Вы ещё под стол пешком ходили, когда я использовал ТОН-2, как замену осциллографу, в аудио устройствах .
Даже сейчас, ТОН-2 могут оказаться куда практичней, для поиска неисправностей и оценки выпрямителя / подбора его демпферной цепочки. Ни один прибор, не даст такой наглядной и тонкой оценки, как уши .
У Вас, в голове, явно цифровая схема работает - по другому просто не мыслите. Признавайтесь - 155, 176 или 561 серия . 133-я - то у военных
.
Саша
Ни один прибор, не даст такой наглядной и тонкой оценки, как уши
Наглядная - то что можно увидеть, ушами ничего не видно.
"наглядная оценка" относится и к ушам
Относится, когда наглядно размер ушей оценивают.
когда наглядно размер ушей оценивают
Хорош проталкивать олбанский язык .
Наглядное пособие, наглядный пример. Очевидный, недвусмысленный, выразительный, иллюстративный, демонстративный.
Саша
Все кто хочет развернуть Днепр заканчивают как Жирик.
А он собирался его развернуть? Или миллионы других заканчивали по другому?
Отредактировано vlnik (22.02.2025 07:14:28)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Вы ещё под стол пешком ходили, когда я использовал ТОН-2, как замену осциллографу, в аудио устройствах
Какое это имеет отношение к вопросу о направлении провода? Хорош
Ответа у вас нет, я так понимаю ?
Добавлено спустя 01 мин 25 с:
У Вас, в голове, явно цифровая схема работает
Мозги там работают. А у вас ТОН2
[ Сгенерировано за 0.097 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.7 Кбайт (Пик: 663.07 Кбайт) ]