Вы не вошли.
Видите - Вы даже в этом не ориентируетесь
В дозах галоперидола ? Не силен, да.
Можете не вилять а ответить на
При том, что в других отраслях пока не оценили
Почему не оценили, и что произойдет, если оценят. А главное - как нужно оценивать .
Что произойдет, если все провода в ЛЭП поменяют на правильгое направление, и трансформаторы начнут мотать по феншую?
Добавлено спустя 07 мин 50 с:
Много меньше. Первый Ватт .
Сами читали ? Это рекламный проспект линейки усилителей "первый ватт". Про направление радиоэлементов там нет ничего.
Отредактировано Jaxon (21.02.2025 08:46:02)
Что произойдет, если все провода в ЛЭП поменяют на правильгое направление, и трансформаторы начнут мотать по феншую?
Экономия электричества будет огромная, но производителям электрики это не выгодно, чтоб утюги брали меньше, а грели сильнее.
Активен
если все провода в ЛЭП поменяют на правильгое направление, и трансформаторы начнут мотать по феншую?
Ток побежит в обратном направлении. Из ЛЭП в трансформаторы, а оттуда в турбины ГЭС. Те закрутятся в обратном направлении и Днепр побежит вспять!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Днепр побежит вспять! yikes
Все кто хочет развернуть Днепр заканчивают как Жирик.
Активен
И последний метр.
И это тоже. Если с первым Ваттом всё вполне материально (только не для Жени), то с последним метром я ещё не видел убедительного обоснования. Но сам эффект слышу сам.
Добавлено спустя 08 мин 55 с:
Почему не оценили
Видимо - ухо является более точным прибором или проявление в аудио выходит сильнее всего.
А главное - как нужно оценивать .Что произойдет, если все провода в ЛЭП поменяют на правильгое направление, и трансформаторы начнут мотать по феншую?
Нужно сравнивать с обычной ЛЭП. Сложно, да?
Сами читали ?
Могу даже лекцию прочитать .
При первом Ватте будут совсем не те величины тока и напряжения, что Вы указали .
Это рекламный проспект
Это элемент оценки звучания усилителя. Есть немало усилителей, которые дают мутный звук, на небольшой мощности. Чтобы их не было противно слушать - нужно накрутить громкости. Тогда - хоть что-то начинает прорезаться. В институте Вас этому не учили, а заняться самообразованием, в этой области электроники, Вы не в состоянии - лишь повыделываться .
Экономия электричества будет огромная
Не уверен, что она вообще будет. Музыка - это не 50 Гц, одного напряжения.
Саша
Есть немало усилителей, которые дают мутный звук, на небольшой мощности. Чтобы их не было противно слушать - нужно накрутить громкости. Тогда - хоть что-то начинает прорезаться.
То есть направление проводов оказывает влияние только в усилителе мощности,
а в предварительных каскадах до регулятора громкости не влияет?
Это элемент оценки звучания усилителя. Есть немало усилителей, которые дают мутный звук, на небольшой мощности. Чтобы их не было противно слушать - нужно накрутить громкости. Тогда - хоть что-то начинает прорезаться. В институте Вас этому не учили, а заняться самообразованием, в этой области электроники, Вы не в состоянии - лишь повыделываться tongue .
бла бла бла. Это реклама торговой марки. Вы что принимаете ? или не принимаете....
Добавлено спустя 30 с:
а заняться самообразованием, в этой области электроники, Вы не в состоянии - лишь повыделываться
Это не область электроники, это религия
То есть направление проводов оказывает влияние только в усилителе мощности
Какое же изощрённое натягивание Жениной совы .
Первый Ватт, в звучании УМ, отношения к проводам не имеет.
Добавлено спустя 01 мин 52 с:
Это реклама торговой марки.
Это не область электроники, это религия
Позвоните Пантелеичу - может он Вам объяснит. Для моих объяснений - Вы просто потерянный человек.
Саша
Видимо - ухо является более точным прибором или проявление в аудио выходит сильнее всего.
Не видимо. Электроника развивается с 0 примерно 100 лет. Тысячи и тысячи людей разрабатывают теорию, паяют практику. В диапазоне от миллигерц то террагерц, От наноампер до мегавольт. Написано-переписано мильены работ по всем отраслям. И где там направление проводов ? Сейчас ( да и раньше) существуют приборы с огромным динамическим диапазоном измерений ( в них, кстати, тоже не знают о напрвлении провода) - но нет, не намеряли....
Но находится стайка свидетелей карельской березы, утверждающей , что ухо - слышит направление. А вы все - лохи.
Вы, как "учоный" , должны понимать, что такое методика измерений . В высоком конце никогда(!) не соблюдаются начальные условия и единообразие средств измерения (ухи). Поэтому все это - субьективные вещи и религия. А еще чаще - развод лохов на бабки.
Но странно другое - что я это пишу человеку "от науки". Мне жаль нашу науку... У вас там все такие ?
Добавлено спустя 51 с:
Какое же изощрённое натягивание Жениной совы yikes .
Можете рассказать, почему именно в мощаке влияет ?
Добавлено спустя 01 мин 57 с:
Для моих объяснений - Вы просто потерянный человек.
У вас нет обьяснений. У вас религиозный фанатизм.
Добавлено спустя 02 мин 48 с:
Первый Ватт, в звучании УМ, отношения к проводам не имеет.
А какой имеет? второй? А почему не имеет ? Провода знают, что это первый ватт ?
Добавлено спустя 04 мин 16 с:
Позвоните Пантелеичу - может он Вам объяснит
Изыскания пантелеича основаны на математике (микрокап) и он в итоге пришел к выводу о влиянии настроения человека на воспринимаемый звук. Это не имеет отношения к напрвлению провода
Отредактировано Jaxon (21.02.2025 23:02:41)
Позвоните Пантелеичу - может он Вам объяснит.
Я и тут могу объяснить, никакого колдовства и шнуркодроча.
Надо уменьшать помехи, землиться, разрывать земляные петли, в том числе емкостные.
В этом нет ничего нового и религиозного.
Добавлено спустя 56 с:
он в итоге пришел к выводу о влиянии настроения человека на воспринимаемый звук.
Зависит и от этого.
Активен
[ Сгенерировано за 0.051 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 638.01 Кбайт (Пик: 688.38 Кбайт) ]