Вы не вошли.
Этапять.
До боли знакомая картина! Фарфоровые ролики-изоляторы кошерные! С ними звук улётный! Если напругу прямо к усилителю подвести..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Этапять
Это лишь говорит об умственном развитии создателя коллажа. Он ещё забыл упомянуть, что турбины на электростанции не из бескислородной меди.
Добавлено спустя 01 мин 56 с:
Даже во многих микросхемах делают внутренние выводы золотыми проволочками, а не ржавыми проводами с помойки. Что-то советские инженеры знали .
Саша
Что-то советские инженеры знали
Золото было дофига, они пластичное, легко вытянуть тоненькую проволочку и легко паялось, варилось, клепалось...да и не окислялось. У меня тёща №1 работала на распайке гибридных микросхем. Паяли вручную под микроскопом. Вернее не паяли, а сваривали.
Даже во многих микросхемах делают внутренние выводы золотыми проволочками, а не ржавыми проводами с помойки
Притянутое сравнение. В массовых изделиях этого нет. В т.н. аудмиофильских изделиях - массовые микросхемы. HiRel там нет. Его никто не продаст, для таких целей.
Добавлено спустя 37 с:
Золото было дофига, они пластичное, легко вытянуть тоненькую проволочку и легко паялось, варилось, клепалось...
Именно.
Отредактировано Jaxon (17.02.2021 18:42:58)
В массовых изделиях этого нет.
Потому, что они не позиционируются как удифильские (в отличие от звуковых серий кондёров / резисторов) - всё сходится .
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
В т.н. аудмиофильских изделиях - массовые микросхемы.
Но кошерные резисторы, конденсаторы, коммутация, провода .
Добавлено спустя 02 мин 23 с:
Его никто не продаст, для таких целей.
Вот и сами всё прояснили. Не применяют, лишь из-за отсутствия в продаже. А в военке всё есть, просто там её не воруют, как это у нас было в совке .
Саша
Его никто не продаст, для таких целей.
Да продать то продадут...только купят ли? Если и без него всё нормально получается. Да и цена микросхем будет запредельная.
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
А в военке всё есть, просто там её не воруют, как это у нас было в совке .
Вот и причина Гулагов!
. Не применяют, лишь из-за отсутствия в продаже. А в военке всё есть,
Только там это продиктовано совсем другими критериями.
Добавлено спустя 05 мин 23 с:
Но кошерные резисторы, конденсаторы, коммутация, провода
Т.е. кошерный резистор заборет некошерную микросхему, и тем более десятки километров говнопровода ?
Шапочки из фольги и пирамидки также продаются, главное - маркетинг. Так и сдесь.
Теперь есть совершенно веские причины покупать дорогие шнуры питания. Во-первых, они выглядят круто.« Чем лучше они выглядят, тем лучше звучат ». (Это было показано в исследованиях, сравнивающих зрячие и слепые тесты с использованием идентичного оборудования.) Еще одна причина их покупки заключается в том, что они стоят дорого. Они являются символами статуса. Статус - это хорошо в нашей культуре.
Для многих в инженерном сообществе слепой ABX является принятым экспериментальным проектом. Используя слепой протокол ABX, мы не смогли услышать каких-либо различий между набором универсальных шнуров питания и Nordost Valhalla. Следовательно, мы не можем сделать вывод, что разные кабели питания создают разницу при использовании слепого протокола ABX. Однако мы также не можем сделать вывод об отсутствии различий. Нам просто не удалось доказать, что различия могут быть обнаружены в статистически значимой степени с помощью слепого протокола ABX.
hometheaterhifi.com/volume_11_4/feature … -2004.html
Добавлено спустя 01 мин 58 с:
Чем длиннее качественный шнур питания, тем больше он лучшает звучание, 1метр к примеру на 10%, а 10 метров на все 100.
Простая математика.
Добавлено спустя 06 мин 05 с:
Так что влияние плохого кабеля можно компенсировать хорошим.
Тоже самое с контактами, если есть искрящие и позеленевшие на пути питания, несколько ххороших розеток и вилок из редкоземельных и драгоценных металлов все исправят.
если есть искрящие и позеленевшие на пути питания
Тоесть, цельный провод от счётчика до транса даже не рассматривается ? С пайкой и вот этим вот всем. Это слишком просто.
Добавлено спустя 01 мин 53 с:
Во-первых, они выглядят круто.« Чем лучше они выглядят, тем лучше звучат »
Психологический аспект. Нефиг делать.
Как это, оборудования на 100500 баксов а кабель питания только на 10 ?
Человек мучается, спать не может. Мысль мозг пилит.
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 637.06 Кбайт (Пик: 687.43 Кбайт) ]