Вы не вошли.
Если ваш ЦАП не воспроизводит этот фрагмент (слушать в наушниках, накрутив усиление) - можете его сразу выкинуть .
Встроенная звучка воспроизводит без проблем (VIA High Definition чего-то там). When I'm sixty four. Обычным винампом через обычный ширпотребовский самсунговский усилок. И даже через обычные S-90B
Никакими высокими концами в этой системе не пахнет.
Телефон тоже воспроизводит, немного хуже (там искажения при максимальном усилении).
......There is someone in my head, but it's not me.......
Если ваш ЦАП не воспроизводит этот фрагмент (слушать в наушниках, накрутив усиление) - можете его сразу выкинуть
Я бы выкинул, да не могу, ЦАП встроенный.
adsh пишет:
Если ваш ЦАП не воспроизводит этот фрагмент (слушать в наушниках, накрутив усиление) - можете его сразу выкинуть .
У меня полная тишина! Но выбросить могу только с ноутбуком.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Я не совсем понял, для чего этот тест. Там низкий уровень сигнала и специально намешан шум, по уровню такой же, как и сигнал. Это тест какой-то "разрешающей способности"??
Когда этот фрагмент только появился в сети, мой Philips CD104 воспроизвел его в моно, а Philips CD471 даже расставил инструменты и голоса по ширине (сцене). Навороченный LUA Cantilena заявил, что диск чистый...
Шум на записи не намешан, это шум воспроизводящего тракта. А для чего этот фрагмент - вот как раз для/против всяких "хитрых" приемов типа отбрасывания младших битов.
Отредактировано alss (20.02.2017 21:27:04)
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
Я не совсем понял, для чего этот тест. Там низкий уровень сигнала и специально намешан шум, по уровню такой же, как и сигнал. Это тест какой-то "разрешающей способности"??
Если открыть в редакторе, то можно увидеть, что там чистый "2-битный" звуг, причем разный по каналам. Проще говоря, это прямоугольные импульсы минимально возможного уровня для СD (16 бит, 44 кГц).
Если ЦАП это не осилит - он никуда не годится.
(на реалтеке HD слышно, в левом канале инструменты, в правом - голос).
Нихрена не слышно, обе звуковухи встроенные. Поможет ли внешний ЦАП в этом случае ? ХЗ как там SPDIF подключен.
Записал этот вав на флеху, воткнул в телик, который по оптике отдаёт звук в ресивер. Очень тихо записано, но слышно всё, и вокал и струменты.
на реалтеке HD слышно, в левом канале инструменты, в правом - голос
Только наоборот, в левом поют.
Добавлено спустя 04 мин 26 с:
Да - сцена есть.
Ну какая там может быть сцена?
...Шум на записи не намешан, это шум воспроизводящего тракта. ...
Шо ж там был за тракт?? Когда мой китайский ширпотреб на максимальном усилении на порядок меньше шумит....
Ну какая там может быть сцена?
Видимо, имеется ввиду разнесение по каналам.
[ Сгенерировано за 0.040 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 615.05 Кбайт (Пик: 665.41 Кбайт) ]