Вы не вошли.
И четыре!
Есть и 10. В кардиографах например!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Кто больше?
Сергей.
Кто больше?
Да сколько засунешь в экран, столько и будет! Когда работал радиомонтажником мы сами себе делали кабеля.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Поменял китайские сетевые шнуры на ЦАПе и усилителе на вот такие. Первое, что бросилось в слух - несколько плотнее звук и чище середина. Будем прогревать.
До этого поменял межблочник на вот такой (нужен был 1.5 м). Грел две недели, отзыв там мой.
Ещё заметил, что на звук влияет фазировка фазы сети компа относительно ЦАПа. В правильном положении в песне Битлов начинает угадываться бас и синтезатор - пианино не скомкано. Если ваш ЦАП не воспроизводит этот фрагмент (слушать в наушниках, накрутив усиление) - можете его сразу выкинуть .
Саша
ффух мой реалтек ХД чото там пропел на границе слышимости .... а так чот у меня складывается ощущение, что мы Вас теряем...)))))))))))
ффух мой реалтек ХД чото там пропел на границе слышимости
Там не просто "что-то там пропел", а Битлы поют на фоне шумов. Но музыка полностью различима. И позволяет сравнивать влияние тех или иных вещей на пороге слышимости, где они проявляются сильнее.
чот у меня складывается ощущение, что мы Вас теряем
На самом деле я не сделал ничего особенного. Просто заменил китайскую медь на немецкий кабель для промышленной автоматики. А китайские вилки - на латунные позолоченные (подделка под крутой комплект японских Oyaide за 300$), а в качестве межблочника поставил популярный профессиональный японский микрофонный кабель.
Добавлено спустя 05 мин 24 с:
Для определения фазировки удобно подключить комп через UPS и менять фазу сети на том фрагменте перевтыканием вилки. В одном из положений будет больше деталей. При работе от батарей UPS звук заметно мутнеет и теряет плотность. Речь - о внешнем ЦАП со своим блоком питания.
Саша
Просто заменил китайскую медь на немецкий кабель для промышленной автоматики.
Все бы хорошо, только кабель не немецкий.
С сайта LappGroup можно узнать, что завод в Германии только 1 (один), и он не производит ширпотреб:
"В Штутгарте кабель производится по индивидуальным требованиям клиентов."
А вот остальное - "На сегодняшний день компания имеет 16 производственных площадок по всему миру в дополнении к заводу в Штутгарте." Угадайте, где.
russian.alibaba.com/Popular/CN_lapp-cable-Trade.html
Про источник сырья (медь) я думаю не стоит говорить, ибо "Запасы медных руд в Германии невелики и сосредоточены гл. обр. в полиметаллических месторожд."
Отредактировано AlexMax (20.02.2017 04:40:04)
@AlexMax, и что с того? А ничего, что многое из немецкого автопрома собирается не в Германии? Многие мировые производители имеют заводы по всему миру. Главное - соответствие спецификациям. Медь же добывают, как раз, не в Китае. Хотя это и не имеет значения. Кабель очень хороший по качеству изготовления - блестящая как серебро плотная лужёная оплётка из тонких жил, качественная равномерная изоляция отдельных проводников, блестящие медные жилы. Между экраном и проводами плотно и аккуратно намотана лавсановая лента. Качественная внешняя оболочка. Выглядит много лучше экранированного силового кабеля от советских больших ЭВМ - внешне придраться не к чему. Что касается его "звуковых" качеств - экспериментально он понравился много кому.
Область применения: измерительная техника и аппаратура управления и регулирования; вычислительные машины и оборудование для обработки данных.
Саша
.... а так чот у меня складывается ощущение, что мы Вас теряем...)))))))))))
Главное, в правильную тему разместить.
Там не просто "что-то там пропел", а Битлы поют на фоне шумов. Но музыка полностью различима. И позволяет сравнивать влияние тех или иных вещей на пороге слышимости, где они проявляются сильнее.
Ну то, что там Битлы поют, я понял, но что конкретно они поют не расслышал))))) Так каков Ваш вердикт, встроенная RealtekHD имеет право на жизнь или выбрасывать её?
[ Сгенерировано за 0.060 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 618.15 Кбайт (Пик: 668.52 Кбайт) ]