Вы не вошли.
Величины напряжений, которые я привел ранее, это максимально замеченные, обычно они на порядок
меньше.
В дополнении к посту #728, предлагаю изменить схему "искажалки" из поста #692. Убрать выпрямитель на его
место поставить перемножитель 525ПС2 или 525ПС3 на входы перемножителя поставить ФНЧ с частотой среза
500Гц и ФВЧ с частотой среза 5000Гц. Фильтры желательно с усилением для использования всего динамического
диапазона перемножителя. Кус будет зависеть от выходного напряжения источника. На выходе перемножителя
поставить Сразд. Регулировку "искажалки" проводить на стандартных сигналах 250Гц и 8кГц. Кто возьмётся и
определит какой Ки заметен на реальной музыке?
Ты бы… эта…, разжевал, как "на его место поставить умножитель", да и зачем!
Видимо, путем умножения сигнала самого на себя получить 2F- вторую гармонику.
Видимо, путем умножения сигнала самого на себя получить 2F- вторую гармонику.
Я балансный перемножитель на рассыпухе делал, когда ещё было интегральных, гитарная примочка - октавер.
Сам на себя умножался, звук прикольный, как будто на расчёске со вставленной бумажкой играют.
Jaxon пишет:Видимо, путем умножения сигнала самого на себя получить 2F- вторую гармонику.
Я балансный перемножитель на рассыпухе делал, когда ещё было интегральных, гитарная примочка - октавер.
Сам на себя умножался, звук прикольный, как будто на расчёске со вставленной бумажкой играют.
Я тоже такую хрень делал, на трансформаторах.Музыканты выпали в осадок,но применять его не стали.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.044 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 586.75 Кбайт (Пик: 637.12 Кбайт) ]