Вы не вошли.
В общем САБЖ...
Войлоком делать обивку внутри, а вот заполнять надо чем-то более "мягким". Кстати, свои колонки я обклеял ватином (используется в для пошива теплой одежды), а вот заполнить - пока не знаю чем
Как вариант - слышал о том, что пробовали использовать минеральную вату (например Rockwall), используемую в строительстве...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Я тоже присоединяюсь к вопросу. Что _практически_ для этого можно найти в наше время. Понятно, что хорош настоящий войлок. Да - только где его взять...
Вот настоящий войлок категорически не советую, там такая гадость заводиться, и отрава не помогает. Имею опыт. пришлось калонки быстренько,быстренько выбросить.
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
такая гадость заводиться, и отрава не помогает. Имею опыт. пришлось калонки быстренько,быстренько выбросить.
Вай!.. Плохи твои дела.. Неужели тореадоры завелись?? Правильно что выбросил!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Набивать колонки всегда считалось лучше шерстью.
Только ни в коем случае не кошачей - будет вонять всю оставшуюся жизнь.
СиНТЕПОН!!!
В любой столярке опилок дофига.
Мне кажется, что опилки не пойдут - лучше уж перья из пирины
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 587.03 Кбайт (Пик: 637.4 Кбайт) ]