Вы не вошли.
Для макету, что-то из 2-х вариантов. Первый - с рассыпными полевиками ( подбор по пороговому и крутизне) и они есть в наличии с запасом..
Второй (по версии "сергея аликова") с подобранной парой дюже малошумящих в одном "флаконе".
Первый нарастание - спад 170 и 32.
Второй - 160 и 27.
Сброс скорости за счет доп-емкостей. Зато оба входа в мост - зеркальны по характеристикам. И прямоугольники радостно-апериодические.
Про current dumping
quad405.com/jaes.pdf
На вид красиво, дождемся железа ? Там виднее будет.
Отредактировано сергей аликов (07.04.2012 23:18:55)
На вид красиво, дождемся железа ? Там виднее будет.
Железо будет, непременно.. Лишь бы не "дергали тута" по поводу и без..
"Приплыли" в руки BF471-BF472 (BF469-470). Маркировка - краска(?). Производитель - Х.З.Н., какой
Однако, ни один из 4-х видов растворителей краску смыть не смог... Siemens такие выпускал..
Или же - 2SC3953 and 2SA1538, есть в наличии, но моделей на них нет...
Вообще - интересно, симульнул-ли кто ВК на предмет, скажем, скорости нарастания и прочих атрибутов и каковы результаты.
В принципе, R15 ГСТ УНа можно снизить до 68 Ом (а то, и до 57), правда на п.п., УН и ГСТ придется прикрутить квадратов по 10.
А если истоки ДК (до резюков - по 33 Ом) закоротить дросселем 63 мкГн с внутренним активным 2-5 Ом, то Ку с разомкнутой
должен разместиться где -то между 110 - 120 Дб.
Надо безындукционный эквивалент делать…, а то, по сути, и измерение скорости в таких условиях не есть корректно.
Безындукционный эквивалент, у меня оказывается есть...
Когда-то мужики с радиозавода отсыпали горсть 50-и омных 20-ти ваттных безындукционных резюков с резьбой (для закрутки в радиатор) и на них был собран 50-ти омный "могучий" (со встроенным вольтметром) эквивалент нагрузки для КВ, УКВ усилителей. "Сообразить" из него нагрузку - 4 и 8 Ом - труда не составит.
Надо порыться в "сундуках" и найти.. А то переезжал с одного помещения в другое - в сундуках так и осталось.. и позабылось. IVS - терминологией напомнил...:)
Слева с надписью импортный,300вт мощность, справа российский 200вт. все 50ом.Бывает 75ом. Напаваются на фланец,потом к радиатору.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Тарт пишет:Когда-то мужики с радиозавода отсыпали горсть 50-и омных 20-ти ваттных безындукционных резюков с резьбой (для закрутки в радиатор)
Хорошо устроился!
А что, кстати, за безындукционники? С бифилярной намоткой или вообще не проволочные?
Примерно, как на фото - слева. Только здесь фланец - а-ля КТ807, а у меня металлическая подложка без "ушей" и с болтиком на обороте. Резистивный элемент (кубик в заливке) на фланце с плоскими 2-мя выводами. Поскольку предприятие специализировалось исключительно на продукции связи для МО, то возможно на нем же и производили это чудо.
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.35 Кбайт (Пик: 644.72 Кбайт) ]