Вы не вошли.
Про "Вы" я уже писал - воспитание с детства (может какой-нибудь современный психотЭрапЭвт скажет "комплекс"), но некоторые привычки - на всю жизнь.
...я когда первую конструкцию сделал - спросил Ника - "нужна статья?", на что он сказал "а как-же!"
Интересно, а унего другие ответы бывают?
...не на два дня а на пол дня максимум.
Я не про время. а про подход.
Так что если я начну самостоятельно заниматся регулятором громкости то это займет как минимум месяц, а в жизни еще есть много чего интересного.
Тот мой предварь, что РХ напечатало в №5 за 2003 до того, как заработал, пол года ждал, пока у меня не умерла окончательно надежда уломать кого-либо сотворить к нему процессорную часть и еще полтора месяца, пока я с ПИК-ом и его ассемблером разбирался. Вопрос в том, чтобы определиться - какие именно вещи в жизни интересны...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Про "Вы" я уже писал - воспитание с детства (может какой-нибудь современный психотЭрапЭвт скажет "комплекс"), но некоторые привычки - на всю жизнь.
...
Учиться никогда не поздно,Дмитрий .В менталитете нашей нации правило - к незнакомому обращаться на Вы,но к Мастеру /слова,дела/ на Ты.
Отредактировано Карен (15.05.2004 20:33:26)
В реале, на русском я на "Вы" обращаюсь, на английском, на котором я разовариваю (не считая дома) больше чем на русском - нет "ты" и "вы", есть толко "Вы", а вот в сети - обычно все переходячт на "ты", за ~13 лет я к этому привык.
Знаете, Вован, я институт закончил тоже не вчера, а 19 лет назад, в 85-м, но программировать микроконтроллеры меня там не учили.
Так вот я как человек, занимающися электроникой с 10 лет, все время переживал за то что мне почемуто не попадались под руку компьютеры (просто их не было( вот такие деревяннве игрушки), вот поэтому я и не успел в своё время познать искусство програмирования. И если Вам в этом повезло больше, то не стоит этим кичится. (Но Ваше мнение мне всегда интересно).
А мой ответ был посвещен Дмитрию, который считал что вроде не каждый (горе)студент справится с нашей задчей
Отредактировано vovan (15.05.2004 22:42:59)
мой ответ был посвещен Дмитрию, который считал что вроде не каждый (горе)студент справится с нашей задчей
Я, разумеется, имел ввиду студентов соответствующей спецальности. а не "вообще".
Что же касается занятий электроникой - я ею занимался примернрно с того-же возраста.
Я, разумеется, имел ввиду студентов соответствующей спецальности. а не "вообще".
Что же касается занятий электроникой - я ею занимался примернрно с того-же возраста.
Вы знаете, у меня складывается впечатление(и по другим веткам тоже) что Вы или не понимаете о чем говорит человек, или отвечаете на ту фразу на которую удобнее ответить, хотя в первое я не верю.
А я говорил о том, что у меня не было возможности и людей которые мне в этом могли помочь (да их и сейчас нет (людей)). Только и остается вся надежда на всех вас!!!
2 Alex Torres
ну не может Vovan этого делать и учиться не у кого что ж теперь,думаю и не каждый студент нынче сможет-я вот стену никак штукатурить не научусь. а показывали неоднократно-всёравно фигово выходит :-))
А в институтах всех разному учат-вот у нас ,например, учили устройству контроля за "одноразовыми ядерными реакторами импульсного действия" :-))
и кому это теперь нужно?
2 vovan
Не отчаивайся попробуй найти тех же студентов-сделают
2 Alex Torres
ну не может Vovan этого делать и учиться не у кого
Ну это я понял, по соседнему треду о DPL-декодере
что ж теперь,думаю и не каждый студент нынче сможет-я вот стену никак штукатурить не научусь. а показывали неоднократно-всёравно фигово выходит :-))
Еще раз - я имел ввиду студентов соответствующих специальностей, а не вообще, типа "из калинарного техникума "(с)ГХ.
А в институтах всех разному учат-вот у нас ,например, учили устройству контроля за "одноразовыми ядерными реакторами импульсного действия" :-))
и кому это теперь нужно?
Ну я вполне допускаю что кому-то нужно и даже очень. У меня приятель, на 8 лет меня младше, примерно по той-же ядерно-реакторной специальности учился, он на своей работе очень даже нужен, и зарплате его можно позавидовать.
Отредактировано Alex Torres (16.05.2004 21:01:57)
Еще раз - я имел ввиду студентов соответствующих специальностей, а не вообще, типа "из калинарного техникума "(с)ГХ.
Я именно студентов соответствующих специальностей имел ввиду-просто уровень подготовки нынешний мягко говоря очень низкий-постоянно приходится с этим сталкиваться
Мужики просьба большая кинуть эти схемки из хобби 2 на мыло - вчера ходил в библиотеку - ну еще не дошел журнал
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.08 Кбайт (Пик: 652.45 Кбайт) ]