Вы не вошли.
А еще добавить декодеры и примочки всяких эффектов а еще поспорить на счет применения микрух.
Ну предложит кто готовую конструкцию для стереоусилителя. А то анекдоты уже надоело рассказывать.
Собственно, и идет обсуждение вариантов искомой микрухи. Для стерео я наткнулся на TDA8424 от Philips, например.
А еще вот TDA7429 От STM c 3-х полосным эквалайзером, 3-мя стереовходами и выходом на сабвуфер
Отредактировано Chook (14.05.2004 11:29:33)
Нуууу началось... Зачем туда еще преобразователь в цифру пихать-это вопрооооссс.Тут мне видится еще одно направление возникает - как сразу с цифрового выхода
А конструкция нужна на стереоусилитель регулятор с ДУ
Во-первых, я привел пример, не нравится - выберите другой. Во вторых, напротив всех цифровых приколов приведенной микрухи я писал "забудьте". В-третьих, приведенная микруха имеет МОЩНУЮ КОММУТАЦИЮ АНАЛОГОВЫХ СИГНАЛОВ В ОБХОД ЦИФРЫ (для тех, кто в ... танке), и все это рулится по шине от процессора (микроконтроллера). Двухканальный источник или 6-тиканальный - выбирается теми-же командами управления. Входной коммутатор выбирает (а) один из восьми стерео-входов (б) вход 5.1.
А вообще - наберите Кр140УДХХ и вперед.
В планах вообще значится подключения сюда же и обычных стереоисточников, с дубляжем левого/правого канала на соответствующий тыл.
Опять же читаем внимательнее - коммутатор восьми стереоисточников. Мало? Кстати, забыл, с регулируемым аттенюатором (усиление/ослабление - т.е. нормализация).
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Микрух для стерео полно, но вот главные вопросы - цена и где взять. Я этим вопросом сам занимаюсь несколько месяцев, но так ничего подходящего по цене не нашел (хочу использовать вариант из трех аудиопроцессоров - коммутаторы и регуляторы в одном флаконе). Правда параллельно посматриваю в сторону цифровых потенциометров...
Опять же читаем внимательнее - коммутатор восьми стереоисточников. Мало? Кстати, забыл, с регулируемым аттенюатором (усиление/ослабление - т.е. нормализация).
Очень даже нормально , просто я имел в виду другие варианты. Процессор сам очень привлекательный, только вот цена не нравится, а сэмплы мне не хотят мне слать
.
А у National Semiconductor посоветуйте, на что стоит обратить внимание (они шлют пока )
Конкретно то что можно сказать. А то советов я сам мастер надавать.
И можно повыяснять еще какая микра круче...
Но советы в усил не вставишь
Ну предложит кто готовую конструкцию для стереоусилителя. А то анекдоты уже надоело рассказывать.
2Taras
Есть и в журнальных публикациях - см. РХ №2/2004;-):
- стр.14 - на PGA2311 + PIC18LF452: управление коммутатором + рег. громкости + ДУ RC5 + неплохие параметры;
- стр.15 - на TDA7315 + 89C2051: громкость + тембра (ДУ дописывать самому)
Там прошивки есть? и в каком виде?
Даны ссылки на zip-файлы
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
А у National Semiconductor посоветуйте, на что стоит обратить внимание (они шлют пока
)
А у National Semiconductor посоветуйте, на что стоит обратить внимание (они шлют пока
)
Нашел еще две микрухи, эти с управлением по шине, но на сайте их уже в рздел Obsolete переложили, и образцов не шлют
www.national.com/pf/LM/LMC1983.html
и
www.national.com/pf/LM/LMC1982.html
[ Сгенерировано за 0.078 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 601.82 Кбайт (Пик: 652.19 Кбайт) ]