Вы не вошли.
Т.е. фишка в том, что убрали "термотранзистор"?
Ну дык и дальше шо? Терморезисторы к радиатору крутить вместо R6, например, или как?
И потом, 0,8 % это при 1 В на входе и <5 В на выходе? Потрясающе! У меня банальная "классическая двойка" совместно с "банальным классическим термотранзистором" на порядок меньше выдает… И спектр куда приятнее (что, пожалуй, поважней будет).
Чёт я в непонятках…, чЕм вы тут занимаетесь.
Отредактировано IVS (03.12.2011 23:59:49)
И потом, 0,8 % это при 1 В на входе и <5 В на выходе? Потрясающе! У меня банальная "классическая двойка" совместно с "банальной классическим термотранзистором" на порядок меньше выдает… И спектр куда приятнее (что, пожалуй, поважней будет).
Чёт я в непонятках…, чЕм вы тут занимаетесь.
Не надо нервничать волноваться вредно.
После последних разоблачений выхлоп Лайкова выдаёт очень интересные результаты.
И спектр искажений более чем приятный. А самое главное -почти не меняется от 1 до 20 кГц..
А если правильно включить резисторный шунт между базами выхлопников, и Кг падает до 0,08% при 21В вых. сигнала..
Так что схему вполне можно "вылизать" до вменяемого состояния.
То что не удалось ещё Лайкову, может удастся нам с Тартом?
Отредактировано kot_Murzik (03.12.2011 23:34:51)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Да не, Мурзик, я спокоен. Как дохлая лошадь...
Лайков много месяцев думал, как эту байду термостабилизировать, а вы с Тартом его назад отбросили! К началу практически.
Хай вин и нервничает, дай Бог ему здоровья!
ЗЫ. А ток покоя там у вас какой?
Отредактировано IVS (03.12.2011 23:46:21)
kot_Murzik, спасибо за информацию!
Но каким образом узел на том транзисторе таким удручающим образом поганит Кг, мне совершенно непонятно.
Дык чего тут непонятного... Кой толк от ИТ нагруженного стабилитроном?
Но вопрос термостабильности таки остается....
Отредактировано IVS (04.12.2011 12:21:11)
у вас резистры в коллеткрорах выходников зачем стоят? Перекиньте их в эмиттеры и заведите местные связи с выхода на эмиттеры выходников .
для друзей просто Максим.
у вас резистры в коллеткрорах выходников зачем стоят?
Они у Лайкова стоят! Для обеспечения работы защиты, которую выкинули, для упрощения в симуляторе.
Перекиньте их в эмиттеры и заведите местные связи с выхода на эмиттеры выходников .
Ну ёлы-палы, Максим! Опять 25?
Соседняя тема (про термостабильность) инспирирована, по большому счету, именно моим заявлением о безусловном вреде от этих самых эмиттерников - спектр гармоник жутко расширяется! (в коллекторах они ничего не портят, вроде бы)!
Просимулировали, измеряли на практике - однозначно и обжалованию не подлежит!
Ты ж предлагаешь обратно к Брагину вернуться? Мне, например, ходить по пути "одно лечишь, другое калечишь" ужо надоело...
Я предлагаю к первоисточнику обратиться , к Надолинскому
Хотя мне то что , я не сторонник такой реализацииСупер_А
Отредактировано М.Васильев (04.12.2011 15:13:18)
Мурзик вот тоже "не сторонник" был....
А теперь?
Как же "все течет, все меняется"...
Сам такой ВК с усилением для меня больше не интересен.
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.08 Кбайт (Пик: 645.45 Кбайт) ]