Вы не вошли.
..очень хорошо будет работать простой композит из ОРА134 плюс ЛМ318/140УД11,что позволяет удешевить конструкцию и избежать применения очень дорогих операционных усилителей типа АД845,ОРА211 и им подобных
Максим, а LM4562, LME49710, LME49860 ещё не пробовал? По параметрам весьма впечатляют. Радует что выпускаются также и в DIP-е, для самопального монтажа удобны.
www.national.com/pf/LM/LME49860.html#Overview
Отредактировано kot_Murzik (01.11.2011 12:38:58)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Нет не пробовал . посмотрел файлы. малое число периодов и малый максимальный шаг по времени анализа бросились в глаза . Вероятность некорректных измерений довольно высока в этом случае.Модели критичны к выбору транзисторов .это не комильфо.
для друзей просто Максим.
Варьировал я и число периодов и шаг, результат такой же. Для предварительной оценки такие установки годятся, чтобы время не тратить зря. Если требуется оценивать более точно, ставлю другие установки, с большим временем анализа.
Поставь свои установки, какие считаешь нужным, и выложи файлы сюда снова. А я посмотрю, что изменилось.
Фразу "Модели критичны к выбору транзисторов" признаться не понял.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Ну я подставил вместо БД243/244 мотороллы ,режим ушел сразу и круто . половина питания на месте, а ток покоя в перекосе. Модель с двумя шунтами .
A что значит "ток покоя в пререкосе"? Типа, стал другим? Тогда это нормально...
Или что-то другое имели ввиду?
перекос значит у одного плеча 1-2ма у второго 300ма .Есть повод задуматься
Отредактировано М.Васильев (01.11.2011 16:28:58)
Но если "...половина питания на месте", то куда ток-то течет??? Транзисторы же последовательно включены! Или у Вас Кап тоже заглючил?!
ЗЫ. Пока форум не работал, я вспомнил, что мы с Мурзиком юзаем однополяное питание (с подачи Мурзика)!!
Да тут уж и разговора быть не может о разном токе в плечах. Что там у Вас происходит?
ЗЫ. До модели Мурзикова трехкаскадника добраться не успел, Кап сдох! может выложите хоть картинку?
Отредактировано IVS (01.11.2011 22:11:35)
Ну хорошо,завтра в картинках все предоставлю. Файл по вашей задумке мне не очень, мне , чеснослово , не нравится.
Т.е. Вы так и не хотите рассматривать означенную Вами же ситуацию, как нонсенс?? Это бред!
Картинки можно и не выкладывать... Нэ гавари нэкому, нэнада (С). Чао!
ЗЫ. Мурзик, покажи лучше ты, что за трехкаскадник....
Отредактировано IVS (01.11.2011 22:46:53)
Т.е. Вы так и не хотите рассматривать означенную Вами же ситуацию, как нонсенс?? Это бред!
Картинки можно и не выкладывать... Нэ гавари нэкому, нэнада (С). Чао!ЗЫ. Мурзик, покажи лучше ты, что за трехкаскадник....
ну так говорить не прикладывая скины мне не хочется . о по моемому вводить аналог стабилитрона и конденсатор большой емкости в базы мощников не очень красивое решение. Вот скин прямоугольника и синуса между базами выходников
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.23 Кбайт (Пик: 645.59 Кбайт) ]