Вы не вошли.
Интересно Чивильча и SAPR один и тот же человек ?Его почерк , SAPR-а .ну очень похоже .
для друзей просто Максим.
kot_Murzik
Шунт на радиаторе.Диоды пофиг там .
Готов поверить на слово.. но ты всё же скажи, по каким признакам ты это определил . Интуитивно? В статье об этом прямо не сказано ..
Интересно Чивильча и SAPR один и тот же человек ?Его почерк , SAPR-а .ну очень похоже .
И где этот SAPR водится?
Интересно, какое там распределение токов. Если не трудно, найди файлик плз, я тоже покрутить хочу. А то самому набивать схему лень.
Отредактировано kot_Murzik (30.12.2011 18:24:39)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Интересно, из каких соображений Мусатов применил простую вольтдобавку, а не ГСТ ?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
М.Васильев пишет:kot_Murzik
Шунт на радиаторе.Диоды пофиг там .Готов поверить на слово.. но ты всё же скажи, по каким признакам ты это определил . Интуитивно? В статье об этом прямо не сказано ..
Интересно, какое там распределение токов. Если не трудно, найди файлик плз, я тоже покрутить хочу. А то самому набивать схему лень.
Температуру поменяй и сравни с диодом и без диода.
Чото Кап матерится: -"проверить окно численного вывода для просмотра предупреждений"
Можа он тожа с бодуна опосля НГ и ДР ?
это он на модель ора551 ругается. плюнь
Есть в капе,но кривая до неприличия .
Вообщето перекинул эмиттеры первых транзисторов в эмиттеры источников тока .Работает и высоковольтных оу не надо .Но надо вводить коррекцию . Аля упроченный до неприличия Сухов получается .
Вообщето перекинул эмиттеры первых транзисторов в эмиттеры источников тока .Работает и высоковольтных оу не надо .Но надо вводить коррекцию . Аля упроченный до неприличия Сухов получается .
Не Сухов, а ВВ. Сухов упрощать себя не даст
А сдвиг уровня чем обеспечил? Или просто резистор?
[ Сгенерировано за 0.041 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.08 Кбайт (Пик: 645.45 Кбайт) ]