Вы не вошли.
А что там воевать то .Зря я вообще засветил его .
Отредактировано М.Васильев (27.12.2011 23:34:42)
для друзей просто Максим.
"Его" уже давно пора не "засвечивать", а собирать!
Эдак можно и три опера "закомпозитить"! Вообще в пиковольты уйдем! (в симуляторе)
Вот только для измерений Кг, если получится схему "успокоить", придется применять методы хитрые... (а можа и не придется , бо, скорее, не получится )
А потом методом компенсации на музЫке и с реальной нагрузкой ТАКОЕ намеряем, шо станет скучно...
Снова "успокаивать" начнем...
ЗЫ. Ну никак народ не понимает основ конструирования линейных усей... Есть методЫ акромя глыбоченной ОООС.
Отредактировано IVS (28.12.2011 00:07:30)
Слова слова. Давно все работает. Только без композита.
А с композитом то что не так? Крути цепь коррекции между оу и все
Слова слова. Давно все работает. Только без композита.
Это типа в ушном усе?
Про другие реализации ты пока нам не сообщал!
А с композитом то что не так? Крути цепь коррекции между оу и все
А ты "крутил"? Искажуху чем мерил? Что вышло?
Отредактировано IVS (28.12.2011 01:02:45)
Так по коррекции я же уже говорил.Подбираешь по лучшей форме прямоугольник на меандре . И АЧХ я ведь установки расписал Но можно смело емкость завышать.Я же в капе все в установках записал.только смотри . А мерять нечем.
Отредактировано М.Васильев (28.12.2011 01:39:16)
Так по коррекции я же уже говорил.Подбираешь по лучшей форме прямоугольник на меандре .
Ты ужо подбирал, надо полагать?
И АЧХ я ведь установки расписал
Это где ж сие "расписание"?
А мерять нечем.
Дык найди "чем", сразу начнешь понимать, шо к чему!!
А то много вас таких развелось с посылом "нечем, мол, измерять"…
Максим, без обид, ОК?
Отредактировано IVS (28.12.2011 02:21:49)
И потом, кто распознал в твоей схеме раннее ограничение? С которым ты, по началу спорил, а позже согласился таки...
Кто обнаружил, что ток покоя дико зависит от питалова?
Искажуху кто реальную измерил?
Неблагодарный народ ныне пошел, аднака...
И потом, кто распознал в твоей схеме раннее ограничение? С которым ты, по началу спорил, а позже согласился таки...
Кто обнаружил, что ток покоя дико зависит от питалова?
Искажуху кто реальную измерил?
Неблагодарный народ ныне пошел, аднака...
Вот за КГ в железе спасибо .
Ну далее так. Схемы первоначально выложены были с источниками тока, а мощник с запиткой первого каскада от повышенного питания. Так,что тут была просто небольшое недопонимание в терминах.Я же сразу сказал,что есть меньшее использование напряжения питания,что одно и тоже что и раннее ограничение На буфере же есть падение напруги . То,что ток покоя на больших токах привязан к питанию в упрощенном ВК, так сказано было, что это всего лишь проект , так эскизик для иллюстрции КГ в связке. . Я не спорю ,робяты. Я все же дал,все объяснил в силу своего уровня понимания. То,что шунт на большом токе может генерироваит,это не открытие Америки,а всего лишь констатация того факта,что это все лишь следствия самого принципа шунта . И как бороться указал.Пара конденсаторов и все .
М.Васильев пишет:Так по коррекции я же уже говорил.Подбираешь по лучшей форме прямоугольник на меандре .
Ты ужо подбирал, надо полагать?
И АЧХ я ведь установки расписал
Это где ж сие "расписание"?
А мерять нечем.
Дык найди "чем", сразу начнешь понимать, шо к чему!!
А то много вас таких развелось с посылом "нечем, мол, измерять"…
Максим, без обид, ОК?
Установки измерения АЧХ/ФЧХ расписаны в модели микрокапа .Меряется АЧХ с замкнутой и разомкнутой ООС .Достаточно поглядеть на окошко установки частотного анализа.Думаю смотрели ведь график ,он довольно специфичен
По коррекции на опережение. начинает работать гдето с 700-800кгц,форма сигнала на выходе первого оу показательна ,чем точнее сигнал,тем лучше . Но повторюсь.Композит задумка свежая в отличии от самого ВК .
Ну и посыли найди чем.Вопрос прямой в ответ . Чем мерять такие уровни? Звуковухой? Не успел прикупить анализатор спектра, а щас не до него.Кризис финансовый.А так пара осциллографов ,с генераторами есть ,да милливольтметр переменного и постоянного тока заводских.Все ясно ,будут деньги,будет пища.
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 601.23 Кбайт (Пик: 651.59 Кбайт) ]