Вы не вошли.
У меня частенько раньше ругалсо сингулярно, когда моделировал ключевые резонансные преобразователи.
Сам не знаю отчего но проблема вылазит реже и реже, возможно просто научился правильно рисовать схемы и задавать параметры моделирования.
Это действительно имеет место быть. Но причина сидит в слабоватом солвере, встроенном в прогу. При прогоне ситуаций, по которым Микрокап выдает непотребство, на более мощном в математическом отношении Matlab'e никаких признаков сингулярности не обнаруживается. Сначала огрубление, а затем заход в ситуацию близкую к делению на нуль дают авост с выдачей признака "Матрица сингулярна"
Так какие пути решения данной проблемы ?
А мой Кап вчерась заглючил окончательно!
До этого некоторое время закрывался с ошибкой (ну когда винда выдает предложение отправить отчет). А к вечеру такое же сообщение стало появляться и при запуске, с прекращением такового.
Утром снес прогу и установил по новой - то же самое!
Снес прогу, почистил диски и реестр, установил по новой - то же самое!
Какой кап и откуда? На удивление- софт практически не глючный
Micro-Cap 9.03.01. Откуда? Х.з. Из тырнета...
Совершенно не глючным он был пару лет. Потом началось, но при выходе из проги. Работать не мешало, я и не морочился.
А теперь вот такая история...
А мой Кап вчерась заглючил окончательно!
Ну так переставь Винду, в чём прблема?
Может вылечен плохо? Да не ты, Микрокап
Моя версия 9.0.6.1 работает вполне стабильно..
Отредактировано kot_Murzik (02.11.2011 00:56:58)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
IVS, Микрокап не глючная прога.
Если с железом всё в порядке, то может устанавливали что-то ещё и оно подпортило каповскую ветку реестра или переназначило на себя расширение Каповских файлов.
В последнее время всё больше программ имеют одинаковое расширение файлов. Букв не хватает.
У меня сам Кап не глючит, но после его установки, примерно неделю, длятся описанные Вами проблемы, но только с Фотошопом.
Потом всё само как-то приходит в норму.
vzv, спасибо за заботу!
Никаких новых прог не ставил уж с полгода! Весь остальной соф прекрасно работает.
Видимо Винда насмерть поссорилась с Капом Менять же её нет времени. Попробую, для начала, новый Кап скачать. Уже есть 10-тый. Что об ём слышно?
Отредактировано IVS (03.11.2011 07:04:25)
vzv, спасибо за заботу!
Попробую, для начала, новый Кап скачать. Уже есть 10-тый. Что об ём слышно?
Можно скачать студенческую версию на сайте разработчиков. Но она годится только для баловства. На торрентах, даже платных, десятку никто не выкладывает. А коники у Вас не пасутся? У меня Avira постоянно порывалась что-то почистить в Капе. Но эта ведьма охотится не только на вирусню, но и норовит удалять крякнутый софт. Пришлось делить партишеном камень и в отколотый кусок ставить Кап для спокойной работы.
[ Сгенерировано за 0.102 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.05 Кбайт (Пик: 644.42 Кбайт) ]