Вы не вошли.
Закупка на китайском сайте со скидками: тестер UNI-T UT61E за 34.45$
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:20967
Записался тоже, мультик вроде неплох, тем паче за такие деньги.
Кто покупал через ПЕЙПЕЛ у китайцев? Как в Украине по простому всё это делается трудно понять.
Активен
У меня 2а прибора 60й серии. Из того что есть на рынке за такие деньги- самое лучшее. Зачотные приборы.
Это вроде топовый из всей линейки . Пятизначное табло, RMS.
У товарища имеется UNI-T UT60E и он им доволен, за исключением отсутствия автоотключения.
Активен
Это вроде топовый из всей линейки . Пятизначное табло, RMS.
У товарища имеется UNI-T UT60E и он им доволен, за исключением отсутствия автоотключения.
RMS там никакое, до едениц кГц, что меня не устроило. Порт связи с компом нафиг не нужен, пользовал один раз, сразу после покупки. Что весьма положительно- подсветка. Еще небольшой минус- омметр(прозвонка) не зажигает светодиоды .
Еще небольшой минус- омметр(прозвонка) не зажигает светодиоды .
Да, это хреновенько, у многих не превышает 1.5v.
UT61A, UT61B, UT61C and UT61D: open circuit voltage is around 0.45V
UT61E: open circuit voltage is around -1.2V
Тут за него 750гр барыжат. unit.kh.ua/ut61e.php
Про полосу частот true rms не более 1кГц ведаю, у меня для этого осцилл есть.
А у 61Е как раз подсветки вроди и нет.
Всё равно буду брать, если хватит мозгу с закупкой разобраться.
Отредактировано pantelei4 (27.08.2011 19:42:29)
Активен
У меня такой:
www.uni-trend.com/ut70a.html#
ужо полгода как пользуюсь, полёт нормальный.
Что нравится -очень большие цифири, хорошо видны без очков,
и меряет практически всё, в том числе ёмкость и индуктивность.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Про полосу частот true rms не более 1кГц ведаю, у меня для этого осцилл есть.
Ну дык и причем тута осцилл?
"true rms вольтметр", это вольтметр "истинных среднеквадратичных значений" напряжения произвольной формы, а циклопом мона только амплитуду измерять
ЗЫ. Меня, например, в этой связи В3-48А интересует (кроме того, у его и Свх мизерная)
ЗЫ. Меня, например, в этой связи В3-48А интересует (кроме того, у его и Свх мизерная)
Купил за 50гр , что ок 7 баксов. Починил и юзаю. Но немного не такой, не помню названия, но тоже RMS
Ну дык и причем тута осцилл?
"true rms вольтметр", это вольтметр "истинных среднеквадратичных значений" напряжения произвольной формы, а циклопом мона только амплитуду измерять
Ты чего, современных цифровых скопов не видел? Они стоко всего автоматом меряют...
Правда точность невысока, +/- 5% из того что на экране захватил. Зато полоса 50МГц и выше.
У меня такой: ut70a
На работе такой пользую, хороший прибор, только измерение индуктивности у него нивдугу и размерчик ещё тот - убиться...
Самая хохма, что на табло все символы- иероглифами, таким его прикупили.
Зы. по спецификации погрешность измерений действующего нормируют до 10кГц для 61Е и только 3кГц для остальных.
Отредактировано pantelei4 (28.08.2011 12:02:12)
Активен
..на табло все символы- иероглифами, таким его прикупили.
..албанскими иероглифами? дык и хорошо, никто кроме тебя твоим тестером не воспользуется
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
[ Сгенерировано за 0.053 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 600.05 Кбайт (Пик: 650.42 Кбайт) ]