Вы не вошли.
Классная книжка, Пантелеич!
Всё это првда есть на сайте www.diyaudio.com/ , оттуда и стянуто, но на этом сайте надо долго и нудно рыться,
к тому же на английском языке, а тут всё в одной книжке и по-русски. Спасибо!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Пантелеичь, присоединюсь к благодарностям Кота!
Но, аднака, неужели и в этих "г-клонах" слышно влияние не только разделительных кондеров, но даже и блокировочных?
По моему 80% качества звучания уся определяется его схемотехникой, а оставшиеся 20 можно так или иначе распределять между качеством комплектующих и разными эзотерическими "штучками"… (конструктив и БП вынесем за скобки, это везде полезно…)
Allexus, предлагаю интересный вариант оформления твоего гейнклона.
Средний отсек оставляешь прозрачным. Туда вставляешь (так чтоб хорошо была видна) радиолампу(любую, но красивую, можно даже кенотрон).
На её накал подаёшь чуть больше вольт чем надо(чтоб хорошо светилась), снизу её подсвечиваешь голубеньким светодиодом..
Анод подавать не надо
Всем дружбанам демонстрируешь как крутой ламповый усилитель
Можно даже поучаствовать в прослушивании-сравнении. Интересно, кто победит ?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
..неужели и в этих "г-клонах" слышно влияние не только разделительных кондеров, но даже и блокировочных?
По моему 80% качества звучания уся определяется его схемотехникой, а оставшиеся 20 можно так или иначе распределять между качеством комплектующих и разными эзотерическими "штучками"… (конструктив и БП вынесем за скобки, это везде полезно…)
Всё очень просто. Твои 80% качества звучания оччень даже легко можно испоганить погаными комплектующими и сраным дохлым БП.
"сраный дохлый БП" я сразу за скобки вынес! Не надо нам сраных и дохлых...
Если уж сравнивать, то в одинаковых условиях
..Если уж сравнивать, то в одинаковых условиях
Ну вот ежели Allexus кенотрон в свой усь всунет, тогда и сравним
Ну вот ежели Allexus кенотрон в свой усь всунет...
В качестве муляжа?
Да... , интересно будет сравнить
Хотя читал не форумах, шо такой "экскримент" ужо проделывали... Вроде, "муляжи" уверенно побеждают!
.."муляжи" уверенно побеждают!
Дык я ж на это и намекаю..
Дык я ж на это и намекаю..
А видон, Мурзик? Я как твой дизайн представил, мне аж плохо стало от зависти.
Но, аднака, неужели и в этих "г-клонах" слышно влияние не только разделительных кондеров, но даже и блокировочных?
А вот помиркуй сам, всё что оказывается вне петли ООС производит ничем не компенсируемые искажения.
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.95 Кбайт (Пик: 645.32 Кбайт) ]