Вы не вошли.
Обалдеть!
Где ж ты такой классный люминевый профиль спи..онерил?
А чо за трансы?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Где ж ты такой классный люминевый профиль спи..онерил?
Ну эта, на свалке нашел, сам удивляюсь как мне повезло так
А чо за трансы?
К сожалению не со свалки Talema 55143, вместе с пересылкой обошлись мне в 45$ штука.
Чё-то у тебя в среднем отсеке пусто как-то.. Я б туды трансы всунул..
Ну а ручки(для переноски ж они, или просто декоративные?) крепить к передней панели из оргалита, -это что , прикол такой? берёшь за ручки, поднимаешь, оргалит ломается? Чо было их прямо к профилю не прикрутить?
Отредактировано kot_Murzik (09.11.2011 13:29:37)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Чё-то у тебя в среднем отсеке пусто как-то.. Я б туды трансы всунул..
Ну а ручки(для переноски ж они, или просто декоративные?) крепить к передней панели из оргалита, -это что , прикол такой? берёшь за ручки, поднимаешь, оргалит ломается? Чо было их прямо к профилю не прикрутить?
Все верно подметил Это временный вариант - слушать уже охота, а из чего сделать панели не нашел. В середине будет сервис (ну там включение кнопочкой и от внешнего напряжения, сетевой фильтр нормальный и т. д.) а панели сделаю со временем из того же люминия
А оргстекло (было под рукой, обрабатывать легко) не такое уж хрупкое как ты думаешь, я за эти ручки его тягал и в тумбу ставил, все хорошо держит
Allexus, а кондёрчиками полипропиленовыми зачем оснастил? Надо было какие-нить К73 переходными поставить...
А это еще с какой стати?
Полипропилен получше лавсана будет! Хотя - только теоретически (и параметрически), а в практике звуга может быть и наоборот, но акромя Пантелеича с его лампадником, это мало кто заметит...
А это еще с какой стати?
Полипропилен получше лавсана будет!
Так, для прикола, может и разница услышится, не всёж масло масляное, надо и говнеца подбросить.
Allexus, а кондёрчиками полипропиленовыми зачем оснастил? Надо было какие-нить К73 переходными поставить...
А это входной ФНЧ, разделительных у меня нету - источник позволяет. Да просто там где я затаривался, вимы эти по дешовке продавались, а кондерчики хорошие и красивые - вот и прикупил, - попробуй найди пленку на еденицы нанофарад в таком компактном размере
А говнеца не надо, говнеца бывает и в записи достаточно, прям хотелось бы поменьше
Вот вам дядьки книжка про энти клоны.
Название: Качественный звук - сегодня это просто
Автор: Авраменко Ю.Ф.
Издательство: МК-Пресс
Страниц: 288
Формат: DJVU
Размер: 8,9 Мб (+3%)
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания : 2007
www.kodges.ru/119955-kachestvennyj-zvuk … rosto.html
Вот вам дядьки книжка про энти клоны.
Пасиба, глянул
Чувак просто стянул воедино несколько статей из сети про конструкции на базе ЛМ-ок, ну и даташит как мог "перерисовал". Мое мнение такое - все, что нужно знать о "приготовлении" ЛМ-ок содержится в даташитах и апликейшн-нотесах №898 и №1192, все есть на сайте семикондуктора. Ну а всякие мелочи типа разводки платы, земли, чип-керамики в питании - это все общее для всех транзисторных усилителей без исключения. А так книжка ничего себе, бывает и намного хуже
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.59 Кбайт (Пик: 652.95 Кбайт) ]