Вы не вошли.
Да, нас не учили подбирать направление предохранителя и прогревать его.
Учили анизотропии в металлах, при их обработке, и про устаканивание процессов в разных средах, со временем, но плохо учили мыслить мозгами и делать выводы, не по шаблону или учебнику .
Саша
Учили анизотропии в металлах, при их обработке
Как работает транзистор, основам электротехники учили.
Там ни слова о влиянии направления предохранителей не сказано.
Добавлено спустя 10 мин 34 с:
Опытный аудиофил.
Честно говоря пользовался разными предохранителями. Все было как у всех.Перепробовал много разного, остановился на AMR. Приятно звучат.Пластичный ровный (относительно ) звук. HIFI Tuning и Creat не зашли. Хотелось чего-то еще. Случайно удалось послушать QSA .Да работает ,но как то все не так,непривычно.Поговорил с приятелем и решили взять После двух недель прогрева послушал у него.После его HIFI Tuning , Creat,Siba как вату из ушей вынули. Теперь понимаю когда люди платят по 2000уе за предохранитель. Себе не смогу такое позволить, но хоть знаю как звучат. Так что заказал себе длинный в сд . Раздумываю еще купить в цап и закрыть этот вопрос
Как работает транзистор, основам электротехники учили. Там ни слова о влиянии направления предохранителей не сказано.
Транзисторы ещё и проводами соединяются. Разными. Анизотропию - все природники точно учили. Сухов - вон слышит влияние бескислородной меди у микросхем.
Все было как у всех.Перепробовал много разного, остановился на AMR
Ну да - человек пробовал, слушал, искал. А оппоненты думают, что всё в мире знают, даже без прослушивания и просто по факту обучения в совковом ВУЗе .
Добавлено спустя 01 мин 50 с:
Теперь понимаю когда люди платят по 2000уе за предохранитель.
Если у людей есть такие деньги на предохранители - пусть себе покупают и слушают.
Добавлено спустя 05 мин 01 с:
В предохранителе ещё и проволока специфическая - очень тонкая, из непонятного материала (не самый лучший проводник) и работает на тепловом пределе (что там в структуре её происходит, при этом нагреве / сопротивлении / токе) - слышимость этого куска провода должна быть больше всего. Странно, что нужно объяснять столь очевидные вещи .
Саша
Опытный аудиофил.
Не до конца перечислены условия прослушивания. Он перечислил названия предохранителей, а что принимал в это время? Сколько водки, коньяка или другой продукт? Это сильнее всего влияет на результат! А нас этому то и не учили!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Ну да - человек пробовал, слушал, искал.
Он пробовал менять предохранители, патаушта на более серьезные вещи мозгов не хватает. Шнурковщина и прочая аудиоересь от недостатка образования.
Добавлено спустя 01 мин 18 с:
слышимость этого куска провода должна быть больше всего.
Я же говорю последний сантиметр. Поставь жучок и не майся.
Добавлено спустя 02 мин 28 с:
Сколько водки, коньяка или другой продукт? А нас этому то и не учили!
Это самообразование.
Добавлено спустя 04 мин 35 с:
Транзисторы ещё и проводами соединяются. Разными
Нелинейность проводника с полупроводником сами сравните?
Добавлено спустя 07 мин 54 с:
Интересно, как сам производитель определяет направление предохранителей?
Интересно, как сам производитель определяет направление предохранителей?
Против стрелочки ток не пойдёт! Ваабще!
Против стрелочки ток не пойдёт!
Таквотоночтомихалычь. Трансформатор питания работает с подмагничиваннием, патамушта предохранитель в одну сторону лучше работает чем в другую.
Теперь понятно почему у меня трансы гудят, пойду подбирать направление.
Добавлено спустя 01 мин 26 с:
Самый лучший вариант купить два предохранителя со стрелочьками на вдвое меньший ток и включить их встречнопараллельно.
Добавлено спустя 19 мин 23 с:
Сухов - вон слышит влияние бескислородной меди у микросхем.
Сухов слышит, что это разные микросхемы, если у них ноги разные, значит и кристалл тоже.
, но плохо учили мыслить мозгами и делать выводы, не по шаблону или учебнику
А вы не в совковом вузе учились ? Пока только транслируете писанину с аудиофорумов и принимаете все на веру. Это и близко не похоже на "мыслить мозгами".
Добавлено спустя 03 мин 43 с:
Самый лучший вариант купить два предохранителя со стрелочьками на вдвое меньший ток и включить их встречнопараллельно
В некоторых КТ в силовой части стоят предохранители со стилизованной стрелочкой под диод. Специально мерял 8 разрядным прибором - похрен.
А потом распилил . Песок и проволока, как и ожидалось. Даже тут маркетинговый ход, либо такая эмблема производителя.
В некоторых КТ в силовой части
Видел, как наши хлопцы репу чесали, стояли какие то предохранители по стоимости более чем за 2тыс. руб. Говорю, а чем отличаются от обычной провалаки? Говорят, у них время срабатывания какое то нормированное. Вроде с задержкой.. сейчас не помню, спрошу в понедельник.
Добавлено спустя 02 мин 24 с:
А ставить левый боятся, если что то сгорит, приедут официалы и обвинят в диверсии!
Добавлено спустя 03 мин 35 с:
Самый лучший вариант
Обычный гвоздь! Сгорает последний, после того когда и дом сгорит..
Читать ГОСТ на медь! Вся медь бескислородная.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.068 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 637.7 Кбайт (Пик: 688.07 Кбайт) ]