Вы не вошли.
Если межблочники тоже кетайские, то ожидай, брат, чего угодно!
Потом, када накайфуешся, возьми провод от совкового ма-фона и расслабься
Ссылку давал в разделе : Полезные ссылки на радиолюбительскую литературу в Интернете
depositfiles.com/files/4sinem2px
стр. 57 - схема И.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Потом, када накайфуешся, возьми провод от совкового ма-фона и расслабься
У меня покруче есть - экранированные шнурки от самолёта МиГ-17, вот где настоящий хай энд будет, надо их прослушать.
А так, чтоб не задумываться везде ставил экранированный МГТФ.
А ёмкость кабеля измеряли?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
У меня покруче есть - экранированные шнурки от самолёта МиГ-17
Ну дык и взлетай!
А так, чтоб не задумываться везде ставил экранированный МГТФ.
И правильно, когда мне задумываться лень, я тоже его ставлю!
ЗЫ. Сравнивали наш "экранированный МГТФ" с подобной продукцией от "Canare" (не на слух конечно, за это меня с работы бы выгнали), а так... погонная емкость, сопротивление... Ничего особенного не обнаружили. То ж на то ж
Отредактировано IVS (24.11.2011 20:25:49)
А ёмкость кабеля измеряли?
Какого, самолётного? Дык его ещё теперь откопать в сарае надо, если не выкинул, жёсткий и толстый он собака, оплётка что броня, только теперь догадался что можно использовать, а насадил когда-то просто из жадности.
Никогда такого не было и вот опять.
Недавно подбирал предохранители в моноблоки HALCRO DM58
Вариантов было три. Все три Шуртер
Самый простой-стекло с колпачками без покрытия
не самый простой-стекло с золотым покрытием
Керамика с колпачками без покрытия. На них и остановился. В отличии от стекла, керамика даёт больше основания в Звуке
Ещё рекомендую отслушать направление предохранителей во всех приборах. Пару месяцев назад инспектировал источник dCS Scarlatti, по рекомендации Саши Dr.Hi-End(у него такой же источник). Так вот в двух из четырёх приборов, направление предохранителя боло неверным
На слух, все слышно
Тем, кто не слышит разницы, не заморачивайтесь
hi-fidelity-forum.com/forum/thread-2295 … pid4326035
Добавлено спустя 03 мин 44 с:
Я вот недавно выдернул предохранитель, перевернул и снова вставил... Звук!!! Улёт!!!
Вот, Николаичь направление легко определяет.
А я еще не дорос до этого.
направление предохранителя боло неверным
Надо им подсказать новый вид помешательства - крутить предохранители вокруг оси.
упоротых в советских ВУЗах уже ничего не исправит
Да, нас не учили подбирать направление предохранителя и прогревать его.
[ Сгенерировано за 0.041 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.55 Кбайт (Пик: 654.91 Кбайт) ]