Вы не вошли.
Опять втягиваете в конкретику . Ну шо , тяжело самому припаять? Иль слабо раскрутить тюнер? Делов на пол часа вместе с тестированием.
Ну да ладно. Тест проводили на канале ФУТБОЛ (НТВ). Прямая трансляция. Движение мяча становилось более плотным или непрерывным. Номера на футболках становились более чёткими, без характерных ступенек. Линии разметки поля так - же улучшали чёткость краёв, особенно это сказывалось на центральном круге. Это конечно не картинка с верхнего Дримбокса, но впечатляет.
Два скриншота с экрана, до и после, в студию.;)
Тока нинада говорить (как IVS), что у вас фотика нету.
С трансформаторами наигрались, кабелями для акустики наелись, теперь колхозим сетевые провода...
......There is someone in my head, but it's not me.......
AlexMax, Вы хоть сами поняли, шо попросили? Это выйдут две КАРИКАТУРЫ на увиденное .
Послезвучие. Если Вы часом знаете технические приёмы съёмки фотоаппаратом с экрана без потерь - приёмы в студию! У меня NIKON COOLPIX S640.
А Вашего фотоаппарата достаточно, чтобы сфотографировать саму эту байду? Ну как выглядит этот "сетевой улучшайзер картинки"?
ЗЫ. А к компу этот ресивер никак не подключается?
Отредактировано IVS (29.06.2011 10:53:00)
Алексей, а вы поняли?
Если улучшение картинки видно глазами, то это улучшение будет видно и на фото. Если же нет, то все это чОрная магия (с которой лучше сразу к Клячину или Лихницкому).
IVS, я не знаю, подключается ли спутниковый рессивер к компу. Фото внутреностей выложу, без проблем.
AlexMax, к А. М. сами...... А относительно фото с экрана - то Вы сами у себя попробуйте отснять, затем выложить в паутине и поглядеть гляделками на выложеное ). А опосля предлагайте онное повторить. Особливо опосля увиденного из паутины Ну не сурьёзно! Даже ежели выложить кусочки видео и то ничего не выйдет. И я так понимаю, что методикой съёмки с экрана Вы не владеете?
Съёмка с экрана нормальная процедура. Даже стандарт сего действа есть.
Но если по колхозному, то можно со штатива снять два кадра статичной картинки, например, когда показывают состав футбольной команды.
Главное - между снимками успеть отбросить "волшебный кабель", а потом не перепутать где что.
Лучше, конечно, выдернуть кадры компьютером. Софта для тестирования как отдельных кадров-картинок, так и кусков видео полно.
Но, оказывается, объективно худшее качество картинки, из-за особенностей зрения, может выглядеть лучше. Прямо как у звуковиков с их: "врёт зараза, но до чего приятно".
А война глядельщиков и измеряльщиков уже идёт:
"Как измеряют качество видеосигнала"
www.tivionica.ru/archiv/993/99304.htm
VZV, спасибо за ссылку. Век живи, век.... А как прфессиональный инсталятор скажу следующее: за многие годы глаз "пристреливается" как и ухо . И если мой глаз видит, как картинка "сыпится", а стоящий рядом Заказчик этого не видит, и к сожалению, в большинстве случаев не понимает, о чём я говорю и не понимает, почему я не советую брать ту видеопанель,которую он выбрал. И ешшо. Я много раз выкладывал в общедоступной сети снимки. И их качество оставляло желать лучшего. А единственный кадр с экрана моего нобука выложеный в моей статье журнала S&V, повёрг меня в уныние.
Имхо, когда Вас просили сделать снимок экрана, то имели в виду не тот, в который попадёт экран, тумбочка под экраном и любопытный кот, пришедший посмотреть, что это происходит, а снимок некоторой части изображения.
Например, используя режим макросъёмки, можно сделать снимок имени(или даже нескольких букв имени) одного из игроков, когда показывают список команд.
[ Сгенерировано за 0.065 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.38 Кбайт (Пик: 644.74 Кбайт) ]