Вы не вошли.
Вот что про ВВшник написал мне Кирилл из Москвы ().ABSOLUTT@yandex.ru
Хорошего времени Вам Николай! Выражаю свою благодарность за разработку классного усилителя мощности!!! Читал много - но суть не меняется от љразноплановых комментариев... там у людей другие цели скорее всего. Ваша схема работает просто круто!!! И конечно же для раскрытия потенциала усилителя должна быть акустическая система на высоком уровне. Я для себя долго что искал... а при случае в гостях из Днепропетровска заезжал знакомый и по случаю в руках имел одну из модификаций Вашего усилителя. В общем когда его подключили я сел на 5-ю точку.... Звук повторюсь мне не просто понравился - он меня покорил, и в этот момент я понял что именно его я всё время и искал. Сам занят новым направлением акустики под названием ТОРНАДО, тоже много разных комментариев на эту тему... но звук просто классный. В свою очередь Ваше детище љхорошо спелось с моими торнадками!! Спасибо Вам ещё раз! Приложил фото акустики и ещё не доведённого уся....
С уважением, Кирилл.
Какая модификация имелась ввиду?- ВВ2010?
Скорее 2008. Где то я уже видел рисунок этой "кривой" платы.
Одно не могу понять- как могли забанить artemа (Виктора Жуковского)- человека, который столько сделал для дальнейшего развития ВВ и регулярно публикующегося на страницах журнала?!!!
Отредактировано singles123 (08.05.2011 15:56:27)
На фото, очевидно, вариант 89г. Судя по некоторым деталям. Не видел этого варианта.
Отредактировано RadioXplorer (08.05.2011 16:24:12)
Скорее 2008. Где то я уже видел рисунок этой "кривой" платы.
Одно не могу понять- как могли забанить artemа (Виктора Жуковского)- человека, который столько сделал для дальнейшего развития ВВ и регулярно публикующегося на страницах журнала?!!!
Очень просто. Меньше надо было разводить околополитического словесного поноса и, может быть, больше заниматься усилителями.
P.S. Читаем правила: "Все претензии, связанные с модерированием форума, следует выяснять электронной почтой. Выяснение претензий в тематических топиках форума - запрещено."
......There is someone in my head, but it's not me.......
Собственно говоря, никаких претензий нет. Если модераторам нравится (или по барабану) посещаемость форума 2-3 человека в день- флаг в руки. А по поводу словесного поноса- и на солнце есть пятна. Все мы живые люди.
Отзыв про ВВ- лучше усилителя не встречал. На полном серьезе.
Отредактировано singles123 (10.05.2011 20:08:38)
Если модераторам нравится (или по барабану) посещаемость форума 2-3 человека в день- флаг в руки.
Время другое, нравы.
Во времена 1 версии ВВ 90% радиолюбителей "звуковиками" были (я в том числе). Сегодня широким массам радиолюбителей другое интересно.
...Сам занят новым направлением акустики под названием ТОРНАДО, тоже много разных комментариев на эту тему... но звук просто классный. ...Приложил фото акустики ...
Странная какая-то акустика. Какова там частота раздела? а то верхний ящик чересчур велик, а обьём нижнего -непропорционально мал для вуфера такого диаметра..
А пирамидка какую функцию выполняет?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
...Отзыв про ВВ- лучше усилителя не встречал. На полном серьезе.
А выборка достаточно репрезентативная ?
К примеру Холтона слушал?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
И что он сделал? чуть поменял цепи коррекции? и криво развёл плату? А возврат в его варианте(со Сталкера) к 574УД1 тридцати летней давности разработки-это ж даже и не смешно..
Смешно поведение нашего ГлавВреда, который очевидно за неимением лучшего постит сюда подобные "отзывы", по принципу "с худой овцы хоть шерсти клок"..
---а форум таки да, в предсмертной агонии..
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.14 Кбайт (Пик: 652.51 Кбайт) ]