Вы не вошли.
Иногда бывает необходимо изготовить корпус в дом условиях. вот что может пригодиться : кусок проф настила , кусок метталла 0.5 мм,
мощные уголки для гибки метталла, тиски и инструменты. Нужно все расчитать , будущие размеры ус-ва, дно вырезанно из проф настила
с отгибанием торцевых поверхностей, у меня они короткие, потом будут крышки.Вторая п-образная согнута из метала 0.5мм больше в дом
условиях не согнете. потом присверливается дно вместе с корпусом, на пересечении деталей сверлим 3мм , снужным шагом. как будет
прикреплено дно ? Для этого нужно использовать гаечные пластины , они внутри дна, пластины из метала 2-2.5мм в ней по отв в дне сверлят 2.5мм потом нарезают резьбу м3, потом эти пластины устанавливают в дно и прикрепляют заклепками, потайными. должна получиться вот такая корпусина. если что задавайте вопросы.
понятно задавайте вопросы.
Отредактировано 2530472 (10.04.2011 15:06:39)
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
По размерам похоже на системник. Не проще-ли было готовый приладить?
По размерам похоже на системник. Не проще-ли было готовый приладить?
В принципе да, но я говорил о технике изготовления вообще, под любой размер, еще что касается бывает что валяется много хлама
вот его использовать .чтобы не выбрасовать, на металлом нести далеко а выбросить жаба душит это я про себя....
Как ты делал прямоугольные и большого диаметра отверстия?
Игорь как делать прямоугольные отверстия , не знаю, это был такой лист, я его только гнул под размер.вот посмотрите чем можно делать большие круглые отверстия. как писал ,здесь один чел , приспособление называется "балеринка". можно сверлить обычной дрелью,но
обороты д.б. низкие иначе будут рваные края.
В жести выше 10мм проблематично обычным сверлом сверлить, больше ваще не стоит, помнет металл.
Такой причиндал как на фотке сделать не так просто.
.................
Только шось "косой" маленько корпус получился.
Косой корпус-- для косого моста Конечно все не так уж и просто ,сделать красивый корпус, дома на коленке. Если все отштамповать
получиться "лепота". Но я думаю заказывать штамповку для этого очень дорого, сейчас не найдешь нужных людей, тоже и сбалеринкой.
Посмотрите может где в железяках кто нить продает сам не зная что это. Можно еще поискать " ценробур" но он для толстого метала.Если
дома найду его пришлю фото.
Коробка для сварки должна быть, в первую очередь, неубиваемая. Второе,- дырки должны быть в верхней части коробки, чтоб с земли всякое лайно не смоктало.
Коробка для сварки должна быть, в первую очередь, неубиваемая. Второе,- дырки должны быть в верхней части коробки, чтоб с земли всякое лайно не смоктало.
Да все так Евгений это просто корпус для зарядки.Для сварочника конечно этих вент отверстий не нужно. Это я просто пошутил насчет косого.
У меня на класс. сварке вентилятор стоит на верхней крышке. Воздух подает в корпус.
Переносиш на новое место-под ним чистенькая площадочка, ни пылинки.
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.58 Кбайт (Пик: 643.95 Кбайт) ]