Вы не вошли.
Руки до Манакова не доходят
Да ладно пацаны! Чё вы меня Торресом пугаете. И про спектр КНИ - я согласен. Вопрос то про кондеры был. Я предложил способ оценки пригодности их к конкретному (как я понял уже существующему) усилителю. Так что давайте по теме.
----------------------------------------------------
Best Regards!
Flyman.
www.radio-flyman.narod.ru/ --- ICQ 445679958
Тут на форуме и Торрес про "армянские" электролиты вспомнил.Хочу проинформировать,что жители той местности,где это производилось- сплошные романтики.Они все время мечтают и в небо смотрят.Такая у них любовь к астрофизике,наследственная.И на скалах у них разрисован небосод.карта звездного неба. На десятках километрах.И возраст этим творениям 7-8 тысяч лет.Весь древний мир принял ими данные названия созвездий.Так что строго не судите
Коньяк надо пить армянский,
вино пить только грузинское,
электролиты применять японские
ГДР-овские электролиты никогда особым какчеством не отличались.
Даже родные совковые К50-18,27,35 получше были.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Ты,Мухоед,про наши вина просто не в курсе
Да уж. Про продукцию Ереванского завода химреактивов легенды ходят
Пару раз лично доставал из банки не то что, не совсем то что на этикетке написано (про щепки в банках с реактивами аналитической чистоты я молчу), а совсем не то.
Как вы там живете если вся промышленность мечтатели? Или просто коньяк и вина дешевые?
Живем,в основном, за счет науки.Тут иностранцы между собой воюют за наших ученых.Часто кидают.Приходится подавать в международные суды и выигрывать процессы.
Паскуды-лягушатники цены на коньяк и здесь подняли до мировых.
Отредактировано Карен (12.05.2004 15:22:54)
Ted, доверьтесь своим ушам. Ни один анализатор спектра не скажет вам, чем скрипка Страдивари лучше скрипки артели Музпрома. Единственное, что нужно сделать- это хорошо отформовать их перед включением в схему: хотя бы в течении суток.
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Я вот думаю к ним на всякий случай батарею плёночных влепить (эдак на 220 Мкф,) а потом действительно проверю звучание на слух.
Я вот думаю к ним на всякий случай батарею плёночных влепить (эдак на 220 Мкф,) а потом действительно проверю звучание на слух.
Я бы не подключал пленочные на время определения качества испытуемых конденсаторов: они могут сильно исказить картину. Я бы послушал их одних и по возможности сравнил бы их с какими-то известными
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.93 Кбайт (Пик: 645.3 Кбайт) ]