Вы не вошли.
если ёмкость в порядке? Просто есть в наличии ещё ГДР-овские (я так думаю) кондёры 15 000 Мкф на 100 В. Не скажется всё это на качестве звука? Что думают по этому поводу спецы (практически)?
смотря куда ставить то .или на чем слушать. если не очень высокие требования то ставь не думай .если есть место и они не дохлые
Упертый аудиофил
Думаю, что про ESR забывать не стоит
если ёмкость в порядке? Не скажется всё это на качестве звука? Что думают по этому поводу спецы (практически)?
Практически: берешь 62 трек "Аудиохобби" (оценка перегрузочной способности) и меряешь как просаживается питание на твоих кондерах. Доходят-ли концы до насыщения или нет. А "качество звука" - это для девочек. Кни - вот один из главных параметров.
----------------------------------------------------
Best Regards!
Flyman.
www.radio-flyman.narod.ru/ --- ICQ 445679958
А "качество звука" - это для девочек. Кни - вот один из главных параметров.
Flayman Toresa на тебя нет!
Что думают по этому поводу спецы (практически)?
А сколько лет-то им, может и не осталось уж ничего....
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
А "качество звука" - это для девочек. Кни - вот один из главных параметров.
Flayman Toresa на тебя нет!
Есть
Да, я не считаю что КНИ это самый главный параметр, КИИ важнее, спектральное распределение составляющийх КНИ - важнее.
Как сказал недавно Толик Манаков:
"я видел много плохо звучащих усилителей, с отличнымим параметрами, но я никогда не видел хорошо звучащего усилителя с плохими пармтерами".
Против разного рода легенд есть отличное оружие- факты.
Манаков конечно авторитет. но..
Ламповый однотактник с Кг=5% и завалом АЧХ 3 дБ можно считать "хорошо звучащим усилителем с плохими параметрами" ??
Насчет старых электролитов: дело везения. Одни высыхают быстро, другие медленно. Так что проверять на емкость и на ESR очень желательно.Ну и потренировать их конечно.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Против разного рода легенд есть отличное оружие- факты.
Манаков конечно авторитет. но..
Ламповый однотактник с Кг=5% и завалом АЧХ 3 дБ можно считать "хорошо звучащим усилителем с плохими параметрами" ??
Нет, 5% все-же немного многовато. А вот с Кг=3% - вполне нормальные бывают.
Про завал 3дб - не понял, трансы мотать надо по человечески, тогда и завалов не будет, а если это "конструкция для начинающих" с ТВЗ - то что вы хотите?
[ Сгенерировано за 0.053 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.8 Кбайт (Пик: 644.16 Кбайт) ]