Вы не вошли.
Здраствуйте, попал на ваш форум случано. Посмотрев пару тем, понял что воозможно вы мне поможете и решил задать вопрос здесь.
Задача:
Надо построить прибор, который оборудованы: 1) интерфейсом типа RS232, для связи с внешними устройствами (асинхронный протокол передачи); 2) электронным табло (LCD дисплей), для отображения различной текстовой или графической информации; 3) клавиши управления.
Функции прибора: отправлять команды управляющими клавишами на внешные устройства (через последователный порт), считать ответ на команды и отображать на дисплей пробора. Грубо говоря - это аппаратный Hyperterminal.
Думаю, практическая реализация такого прибора несложна задача для опитного мастера.
В личку пишите, или аська 219622008
Зачем в личку? Если есть предложений, думаю для других пользовотелей эта инфа тоже будет интересно почитать.
А я думал вам разработать надо подобное. Оно, обычно, безплатным не бывает - и может иметь ньюнсы не для широкой огласки, скажем так.
Сколько стоит сборка такого устройства? Я не о крупном производстве думаю. Просто, как бытовая техника. Слишком много, я не могу потратить на єто. Вложену в это времени и сил, я мог бы частично компенсировать.
поэтому и написал,- в личку
easyelectronics.ru/soprocessor-vvoda-vyvoda.html
Да и вообще интересный сайт
prostoRoman, спасибо за отличную и нужную статю! Реально полезная и очень удобная вещь. Подумывал о чем то подобном на PIC-е, но руки не дошли.
Наконец-то решил, сам разработать девайс (универсальный ємулятор терминала). Спасибо!
Самое правильное решение
CaHi33, на здоровье!
[ Сгенерировано за 0.027 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 584.8 Кбайт (Пик: 635.17 Кбайт) ]