Вы не вошли.
Спасибо, для начала пойду в сеть схему искать.
Никак не доходят руки попробовать, но попробую обязательно. Спасибо!
А не пробовал ли кто-нить способ измерения, применяемый для ОУ со сверхнизким Кг.
Вот, например, что в "шите" на OPA1611 нарисовано:s017.radikal.ru/i428/1110/99/532603f1b10ft.jpg
Если это к УМЗЧ применить?
Напрягает довольно низкое сопротивление R3, которому фактически будет равняться Rвх всей схемы и потребуется генератор с довольно мощным выходом (считаем, что Аудиопресишн недоступен априори ).
А та прикрути R3 не 50 Ом, а килоом, ну и соответственно R1 R2 килоом по 100. Но такой метод немножко не честній, т.к. усилок-то по жизни пашет с нешунтированными инв и неинв входами.
А в пдф-ке, которую я скачал сейчас прямо с сайта TI : www.ti.com/lit/ds/symlink/opa1611.pdf
добавлен режим Кус= +10
Вобще нормальные сигнал-генераторы имеют выход 50 Ом под коаксиал, его и надо использовать.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
..Какие, например (вольт 10, шоб с запасом, нада)?
Ну, 10В не каждый выдаст, мой Хуйлет Пакард только вольта 2 на 50 Омах могёть
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
kot_Murzik пишет:Вобще нормальные сигнал-генераторы имеют выход 50 Ом под коаксиал, его и надо использовать.
Какие, например (вольт 10, шоб с запасом, нада)?
Вопрос к тов. Сухову: А что, Аудиопресишен и на 1 Ом напругу без искажухи выдает? Эт что за чудо? Или его просто перехвалили, и теперь не знают, куда приткнуть?
Я щас точно не помню, что там у него (если ты об Апрецишен Систем Ван) с выходным сопротивлннием (он у меня на старой работе в НИИ ЭМП, лет 15 там уже не был), но то, что он чуть ли не 30 В на выходе выдает, это точно.
А , это .Видел .
для друзей просто Максим.
Thanks, Николай!
Вообще на днях посмотрю, что в даташитах на "Систем Ту" пишут (и сколько оно стоит)
Если мне правильно изменяет склероз, то АудиоПрецишены начинаются гдето с 30 килоуев.
Во, нашел "демократичную" модель Audio Precision APx515.
Не, это не наша демократия это американская демократия.
IVS, а схему фильтра для улучшения формы нельзя увидеть?
А что скажете про такой способ измерения искажений? Там смысл тотже но генератор из компа,а фильтр-улучшатель активный на ОУ.
www.vegalab.ru/forum/showthread.php/527 … 000001-%29. (Вегалаб)
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.08 Кбайт (Пик: 644.45 Кбайт) ]