Вы не вошли.
ЛЮДИ всем привет! Предложили в7-36. Как вы думаете, стоит брать его или ,че нибудь типа dt-830 итп.состояние: новый. полный комплект. точность не цифровая ,но всеж... да и цена 15s . для аудио измерений пойдет ли? i082.radikal.ru/1006/77/5eb97033abae.jpg
Отредактировано 2530472 (02.06.2010 17:48:06)
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
нужен типа ДТ и такой, если полный комплект и новый- брать не думая! Я бы взял.
У меня вообше АВО-5М1, не жалуюсь.
Ребята. дт 890 у меня ужо есть. в7-36 он же только вольтметр. хороший цифр. мульт. стоит по дорого. вот и интересуюсь как он и,что.
Ну и хорошо, что только вольтметр, будете по нему напругу мерять, а всё остальное можно мерять одновременно другим прибором, иногда стрелочник просто не заменим, но сказать по правде у меня есть вот такой вольтметр universalgroupe.com.ua/dnepropetrovsk/v … s-01-2.jpg , лежит в коробке, практически не пользуюсь . Ваш прибор достаточно симпотишный и вполне достоен быть дежурным вольтметром в лаборатории радиолюбителя
Отредактировано Miha (02.06.2010 21:02:53)
Mixa Спасибо ,за доброе слово ,в адрес в7-36. твой прибор мне тоже понравился. давай будем на ты. я еще не старый,если не возражаешь.
Да я не возражаю, можно и на ты и на Вы.
Особенность данного прибора в том, что за 15 баксов он измеряет амлитуду с частотой до 1ГГц! Если он полностью комплектный. Для настройки ВЧ устройств , да и для снятия АЧХ "по точкам" - вполне подойдет. Для повседневной работы необходим китайкий мультметр, шоб если сдох- то не жалко было.
Описалово читал ?
www.qrz.ru/schemes/detail/2232.html
Jaxon Спасибо за инфу . сам не до шол,что можно с нета взять, ну и плюс думал ,что ктото пользуется им. могу подкиннуть про прокладки(не женские) для силовых элементов. описалово очень подробное,хороший прибор,побегу пока не купил кто нибудь!
Отредактировано 2530472 (03.06.2010 13:22:15)
Добежал уже, надеюсь? Никто не перехватил?
У Jaxon-а читаем: "Для повседневной работы необходим китайкий мультметр, шоб если сдох- то не жалко было"
Жалко или не жалко, а они и 10 кГц, в подавляющем большинстве своем, не измеряют. Есть у меня парочка - один до 400 Гц (по паспорту), второй до 1000!! На практике же, и этого нету!
В практической звукотехнике, правда, 1 ГГц вряд ли понадобится, но это запас на все времена и народы, а как про цену вспомнишь, дык ажно зависть берет...
А там, часом, второго нету? Я и почту бы оплатил и в обратку чем-нитть отпарировал......
Отредактировано IVS (26.06.2010 21:58:43)
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.1 Кбайт (Пик: 643.47 Кбайт) ]