Вы не вошли.
...абсолютно не в тему: там и одного витка даже нет...
Не по теме фильтров, а в общем:
На кольце невозможно сделать обмотку меньше одного витка. Продетый провод - это как раз и есть один виток.
to Kucher
Выкиньте Вы это ферритовое кольцо к чёртовой матери! Если будет плохо работать - вставите назад.
В каждом конкретном случае нужно разбираться отдельно и заочно универсального совета Вам никто не даст. Спалить Вы вряд ли что-то спалите, тем более что в Германии электросеть достаточно хорошая.
Тут весь вопрос не в "плохо" , а "сгорит" - "не сгорит"
Аккум плохо, точно не зарядит...
С какой стороны блока питания было данное кольцо? На шнурке в розетку или на шнурке в КПК?
А то Вас тут еще долго соседской сваркой пугать будут!
Отредактировано Dmitry (07.05.2004 12:02:15)
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
На шнурке от блока питания к КПК. На картинке сетевой шнурок отсоединен и лежит рядом.
Да не сгорит!
Ну и зачем с них так смеяться? Кто там бывал (СА) и не такое пораскажет...
Ну - я был в СА (служил срочную). Занимался приборным оборудованием вертолётов Ми-24. И делалось там всё на совесть. Ничего смешного не вижу .
Конечно, после слов "составлена из бывших военных" - это явная АНТИреклама
Что за глупость. У нас это, как раз, наоборот воспринимают. Подразумевается, что люди всю жизнь работали с военкой, культура производства, общая дисциплина, уровень сборки и настройки которой на голову выше ширпотреба.
Что касается возможных нюансов личных качеств работников - это к делу не относится ...
Саша
Ну - я был в СА (служил срочную). Занимался приборным оборудованием вертолётов Ми-24. И делалось там всё на совесть. Ничего смешного не вижу .
"Делать" и "сделать" - очень разные слова. К чему это я. Я тоже был почти там, точнее 3 года служил на АПЛ. Так вот в заводе нам гражданские спецы что-то делали с первым контуром. А раскручивая какой-то там фланец, давление с контура снять забыли. И сами выкупались водой из ПЕРВОГО КОНТУРА ОХЛАЖДЕНИЯ РЕАКТОРА, и бойцов пару искупали. Зато потом, когда доделали, всё работало на совесть. Кстати, ничего смешного в рассказанной истории и я не вижу.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Если провод использовать в чистом поле то можно и обойтись без феритового кольца-фильтра; но в реальных условиях он воспрепятствует прохождению очень мощных коротких импульсов - которых то практически даже трудно чем-нибудь увидеть, а пакости будут проявляться, особенно с цифровой техникой.
[ Сгенерировано за 0.056 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 590.79 Кбайт (Пик: 641.16 Кбайт) ]