Вы не вошли.
зачем оное цепляют на провод блока питания , или USB?
А кого он от них защищает? У меня на блоке питания переломался шнур до и после этой хрени. Спаял без нее, вот и возник вопрос, а хуже не будет?
Не будет :-)
Андрей Смирнов
Модератору - не понравится, анекдот сотрите.
Два англичанина ловят рыбу на берегу реки. У одного начинает клевать. Вытаскивает - русалка. После нескольких минут осмотра выбрасывает ее назад в реку. Второй его спрашивает:
- But why?
Ответ:
- But how?
------------------------------------------------------
Самое заметное, что может быть - помехи на дисплеях/телевизорах. Самое худшее - несовместимость со стандартами по ЭМ-совместимости/уровню помех...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Главное, чтобы костюмчик сидел...
А какие-то помехи на мониторах - тьфу...
Ну и ладно главное чтобы ток не жидкий тёк ( а то может это фильтр от загрязнений )
У меня такая же хрень висела на USB-кабеле от фотоаппарата, в несколько раз тяжелее самого кабеля. Как-то влом было её тоскать с собой, расколол в тисках, кабель стал изящным. Естественно, никаких проблем совместимости с FCC я познать не смог.
Если это информационный провод(USB и т.п.) да еще длинный - не рекомендую убирать(помехозащищенность уменьшится - упадет скорость обмена).Для сетевого- можно пренебречь(хотя помех везде вагон- лишний фильтр не помешает).
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.41 Кбайт (Пик: 635.78 Кбайт) ]