Вы не вошли.
Скачивайте, читайте и сравнивайте сабдж с другими журналами. Вот отсюда:
http://radiohobby.Ldc.net/freedownloads.html
Николай! ссылки на журналы подписаны разно, а по факту -- одинаковые... что-то точно подправить нужно
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Скачал 3 файла с Upload, остальные недоступны :-(
asus45, я неделю качал, бывало запрашивыемый файл был сутки не доступен, но мой USD исправно долбил и при получении ссылки скачивал.
Николай! ссылки на журналы подписаны разно, а по факту -- одинаковые... что-то точно подправить нужно
Сорри, уже подправил.
Скачал 3 файла с Upload, остальные недоступны :-(
Файлы образа DVDюка большие - по 500 МБ, поэтому сразу все файлы и не отдаются (в бесплатнике). Можно на следующий день.
USD не умеет качать с этого аплоада
можно конечно заявить что это проблемы USD, но учитывая тот факт что 90% качальщиков пользуются именно ею..
Кроме того, скорость закачки меньше 20 кВ/s, что вовсе уж медленно и печально.
Николай, можно ли залить образ ДВД на нормальный файлообменник, скажем depositfiles.com или www.turbobit.net ?
На рапидшару не надо, она в последнее время всё чаще денех хочет
Отредактировано kot_Murzik (28.05.2010 18:23:18)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
USD не умеет качать с этого аплоада
можно конечно заявить что это проблемы USD, но учитывая тот факт что 90% качальщиков пользуются именно ею..
Кроме того, скорость закачки меньше 20 кВ/s, что вовсе уж медленно и печально.
Николай, можно ли залить образ ДВД на нормальный файлообменник, скажем depositfiles.com или www.turbobit.net ?
На рапидшару не надо, она в последнее время всё чаще денех хочет
Я щас на Арабатской стрелке в отпуске, и инет через ЦДМАшную мабилу. поэтому 4 гига через нее не залью. Попробую, как вернусь в Киев залить ешще и на депозитфайл.
В журнале сильно впечатлила конструкция Дмитрия Горнова.
Не в тему конечно
Николай! Есть возможность проехать на стрелку на машине(если да, то на какой?) или только на веле ? Я давно там хотел побывать.
[ Сгенерировано за 0.075 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.09 Кбайт (Пик: 645.46 Кбайт) ]