Вы не вошли.
Maxim, оно?
dinamotimal.ru/din/401/78/index.shtml
vecon.ru/prompub/286/54/
ЗЫ: Случайно это не есть то, что добыто из ЗИПа и отмыто от гадского поролона?
Я уже был по этим ссылкам: похоже, но не то - расположение и количество выводов не совпадают. Посмотреть бы на эти справочники "в натуре" - уж больно коряво выложено
ЗЫ: Случайно это не есть то, что добыто из ЗИПа и отмыто от гадского поролона?
Не-а.. Поролон пропал в ящиках с ЗИП-ом от Х1-50 и С4-77. Из последнего, правда, поролоновые прокладки успел вытащить буквально на подходе - прибор был новым.
Учите матчасть!
Особенно фон впечатлил.Щас артем нарисуеццо.
MРБ 1186 посмотри, "Трансформаторы бытовой радиоэлектронной аппаратуры"
MРБ 1186 посмотри, "Трансформаторы бытовой радиоэлектронной аппаратуры"
Тоже уже смотрел, и более позднее издание тоже. Похоже, но не то
В трансах на фотке всего 6 выводов с пропуском (как в лампах). РаспинОвка обмоток не совпадает ни с одной схемой из встреченных мной в справочниках. У изображённых на фотографиях трансов обмоток 3 штуки и порядок распайки по ногам такой: I-(1-6), II-(2-5), III-(3-4)
Особенно фон впечатлил..
Фон? А! Вот вы о чём.. Так чуть не в каждом Выпуске МРБ до 53-го года на первой странице такой фон Рад что Вам понравилось
Отредактировано Maxim (14.05.2010 16:21:16)
Учите матчасть!
Народ, ещё есть идеи по поводу трансов?
Учите матчасть!
А куда их ?
А куда их ?
Это моя реплика!:mad:..
Станет ясно после того, как будут известны параметры В закромах нашлась коробка с такими вот трансами. Бездумно выкинуть - не наш метод. Возможно подойдут для управления затворами/базами мощных транзисторов.
Отредактировано Maxim (17.05.2010 16:31:37)
Учите матчасть!
Как показывала практика- большая индуктивность рассеивания и емкость. Что в куче дает ФНЧ - затягивание фронтов. Вобщем для полевиков не применял. Для тиристоров- нормально.
2 Jaxon: Приходилось с такими иметь дело?
Ладно, как ни хотелось заниматься "реверсным инженирингом" трансоы, придётся потратить время и "покачать" их.. Как вот только выяснить максимальное межобмоточное напряжение?
Учите матчасть!
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.39 Кбайт (Пик: 643.76 Кбайт) ]