Вы не вошли.
Всем доброго дня!
В 2001 году во 2-м номере началась рубрика "Ламповый калейдоскоп" (Станислав Симулкин, г. Алчевск Луганской обл.).
подскажите пожалуйста в каком номере и за какой год эта рубрика закончилась. Точнее меня интересует список ссылок. Если редакция журнала не против, то будьте добры выложить или просто написать источники по ссылкам [14] и [15].
Заранее благодарен.
Отредактировано Kyj (03.05.2010 18:07:25)
Либо подскажите как связаться с Станиславом Симулкиным.
... в каком номере и за какой год эта рубрика закончилась.
Если ничего не пропустил, то последняя статья рубрики была в РХ_2005_01_50.
В последней строке статьи было "продолжение следует".
Списка литературы не было.
Прикольно. Спасибо vzv за подсказку.
Ну что же тогда спрошу прямо, в каком источнике была опубликована схема лампового усилителя "Narodny 1A" Spb Sound?
www.amradio.ru/issues/issue238.htm - это, видимо, у Вас есть? И, наверное, даже в бумажном виде?
Сегодня hi-fi.utc.ru переносится на новый хостер, раньше 17:00 материалы недоступны, попробуйте вечером поискать там описание усилителя "Narodny 1A" Spb Sound - по крайней мере один из 4 ответов гугля направляет туда.
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
alss, я как раз начинал с Гугля. К сожалению на www.hi-fi.ru дают общую характеристику усилителя, а полной схемы я не нашел.
Спасибо за помощь.
Заметил, что как то резко оборвались статьи Станислава Симулкина на ламповую тему. Он куда то пропал?
Заметил, что как то резко оборвались статьи Станислава Симулкина на ламповую тему. Он куда то пропал?
Забанили наверное, чтоб не позорил уважаемый журнал.
Так и не возобновилась рубрика, нашли пропажу? А то я в последнее время не следил за этим журналом.
Так и не возобновилась рубрика, нашли пропажу? А то я в последнее время не следил за этим журналом.
У нас в каждом номере - по несколько лампадников публикуется. Этого мало? В редакционном портфеле есть и новый материал Стаса, но всему свое время.
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 586.34 Кбайт (Пик: 636.71 Кбайт) ]