Вы не вошли.
Мда. Рассеивание(индуктивность рассеивания) силового транса не так и мало для частоты 500кГц, оно не должно было пропустить ВЧ. Странно. Нарисуй схему установки полностью.
так а де сам вч детектор? это я видел
Я тебя не понял.
Щас схему найду и покажу.
Я бы поставил 2х тактный выходной каскад, есть мнение , что все ВЧ падает на R5.
Это раз. Так же первичку можно подключить через 2а небольших дросселя (воздушных, после снаббера) к сети, на работу тиристора не повлияет, но ВЧ задержит. Каждый в свой провод.
В этом случае необходимо применить обычный драйвер для мосфетов. Вместо транзистора
Отредактировано Jaxon (17.11.2011 10:10:40)
Женя, пож. накидай схему, можно на бумаге и на фотку с мобильника.
А то я шось не врублюсь как сделать, что бы они не сгорели при КЗ.
Вот только стабилизатор на +12 уже на пределе, не расчитывал, что на него дополнительная нагрузка появится.
Не, ну раздилительный кандер оставить, и емкость придется раз в 10 уменьшить. Если речь идет о драйвере.
Если и дросселях- то че им гореть при достаточном проводе.
Отредактировано Jaxon (17.11.2011 11:48:50)
Про дросселя я четко понял, куда и для чего.
Не вкурюсь как правильно сделать "обычный драйвер для мосфетов".
Пожаааалуйста.
тю.
MC34151 например(сразу оба канала), или любой другой, достаточно мощный. Питалово его заблокировать у самого драйвера. Он будет потреблять ток только во время перезаряда С4, который уменьшить раз в 10, дабы не убить сам драйвер.
Отредактировано Jaxon (17.11.2011 13:59:23)
[ Сгенерировано за 0.073 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 589.49 Кбайт (Пик: 639.86 Кбайт) ]