Вы не вошли.
Ток ХХ=400мА
Индуктивность попробую измерить.
А шо за мысля родилась?
не, лучше по второму варианту.
параллельно выходу споттера подключаем маломощный ВЧ генератор, через разделительный кандер, ту да же- ВЧ детектор, выход с которого- будет индицировать КЗ.
Смысл такой. Цепь разомкнута- вторичка имеет большое индуктивное сопротивление - ВЧ детектируется детектором. Цепь замыкаеться- ВЧ замыкаеться через клещи, напряжение на детекторе падает.
Так безопасней. Деталей 10 штук.
Я о этом то же думал.
Хотел, что бы ты подтвердил мои мысли Генератор и саму автоматику на Тине сделать, только отключать её от обмотки перед импульсом на всякий пожарный.
А первый вариант какой был?
Диодами, видимо .
Есть интфа в интернете по этому поводу, есть там и трансы и диоды.
Нужно ли оно, вот в чем вопрос.
Может синхронный выпрямитель? Дорого правда до ужасу...
......There is someone in my head, but it's not me.......
Нужно ли оно, вот в чем вопрос.
То что диодами по схеме видно, а что за марка интересно десятки тыс. ампер выпрямляет? Частота не 50гц.
Отредактировано Iqor E (22.09.2011 09:16:03)
Не, диоды там. Частота- ок 1кГц.
Накой оно тебе ? Такой диодный модуль стоит немеряно, неговоря уж о трансе.
на "володине" была тема, и там попадплись ссылки на производителя таких железяк, не могу найти у себя.
Отредактировано Jaxon (22.09.2011 15:46:35)
Такой диодный модуль стоит немеряно, неговоря уж о трансе.
Да. Цена там солидная, пару Жигулей новых купить можно.
параллельно выходу споттера подключаем маломощный ВЧ генератор, через разделительный кандер, ту да же- ВЧ детектор, выход с которого- будет индицировать КЗ.
Нифига не получилось. Сделал генератор (50кГц) на 555м\с + КТ815. Все сьела RC цепь (снаббер) в первичке.
Убрать его нельзя. Думал может 500кГц транс не пропустит в первичку, пропустил. Напряжения на разомкнутых кобелях 0.
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.13 Кбайт (Пик: 645.49 Кбайт) ]