Вы не вошли.
..А старым добрым "шилом"(то бишь спиртом) не пробовали? И краска целая будет.
Не берёть..
Учите матчасть!
Да уж, дайте фото хоть глянуть шо там за лабуда...
Да уж, дайте фото хоть глянуть шо там за лабуда...
А шо его смотреть? Яжчик с ЗИП-ом он и в Африке яжчик с ЗИП-ом..
Отредактировано Maxim (06.05.2010 12:32:07)
Учите матчасть!
Так то в Африке, а у нас разные ЗИП-ы бывают
урий палыч пишет:..А старым добрым "шилом"(то бишь спиртом) не пробовали? И краска целая будет.
Не берёть..
Странно... Я таким образом не один ЗИП отмыл. А не разбавлять и не употреблять?
..А не разбавлять и не употреблять?
Не практикую С покупкой этилового спирта и так хлопот хватает - мне проще Black Label купить..
Учите матчасть!
ЗЫ: Попутно вопрос к химикам - а почему так с поролоном происходит?
Поролон - это вспененный полимер. Тупо стареет, разлагается...
Как и ожидалось, ацетон решительно помог. Благо, ситуация позволяла его применить. Всем спасибо
..
Вах - не советуйте народу прекурсор, его в свободной продаже его не так просто купить .
У меня такая же проблема с чемоданом от фотоувеличителя УПА-510. Кроме как механического отдирания ничего не посоветую .
Саша
Поролон - это вспененный полимер. Тупо стареет, разлагается...
Понятно что разлагается, но непонятно, чем поролон так уникален? Пенопласт тоже вспененный полимер, но с ним же такого не происходит.
Вах - не советуйте народу прекурсор, его в свободной продаже его не так просто купить.
А у нас лежит в огромных количествах в любом строительном магазине.;)
Не знаю, что у вас там с продажей ацетона, а у нас как сам ацетон так и растворители 646 и 650 имеются в продаже в неограниченных количествах.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Не знаю, что у вас там с продажей ацетона
Тут на форуме об этом писали, в теме про изготовление печаток.
Несколько лет назад мудрые украинские политики решили решительно и беспощадно бороться с оборотом наркотиков. Начали с запретов всего, что связано с наркотиками. А ацетон как-то там используется наркоманами, вот его и перевели в разряд перкурсоров.
Странно, почему до сих поре не изъяли из свободной продажи одноразовые шприцы и ложки.
ЗЫ: У нас помнится, аналогично под видом "борьбы с наркотиками" запретили наркоз для животных.
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.27 Кбайт (Пик: 644.64 Кбайт) ]