Вы не вошли.
В ящике с ЗИП-ом для прибора пропал (превратился в липкую дрянь) поролоновый вкладыш. Чем можно его (поролон) забороть?
Учите матчасть!
Разве что аккуратно счистить. "Пострадавшие" таким образом детали я отмывал ацетоном (но они железные были).
ЗЫ: Попутно вопрос к химикам - а почему так с поролоном происходит?
Вроде грибок какой-то его хавает. Где-то краем уха слышал.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Грибы выращивать не буду. Мне бы эту дрянь отмыть ..
Учите матчасть!
Смывка старой краски("Зебра", 0,5 белая консистенция, как сопли, и цветом и тягучестью ), отмоет однозначно. Но вместе с близ лежащей краской
Как и ожидалось, ацетон решительно помог. Благо, ситуация позволяла его применить. Всем спасибо ..
Учите матчасть!
Грибы выращивать не буду. Мне бы эту дрянь отмыть
..
Я имел в виду, что это из-за какого-то грибка поролон становиться таким
......There is someone in my head, but it's not me.......
Грибы выращивать не буду.
А чо, представте - Maxim начинает культивировать в ящике с ЗИП специальные грибы, которые питаются тухлым поролоном.
Maxim пишет:Грибы выращивать не буду.
А чо, представте - Maxim начинает культивировать в ящике с ЗИП специальные грибы, которые питаются тухлым поролоном.
И которые вызывают видение насыщения трансформатора? Нет уж, спасибо. Да и законодательные ограничения, знаете ли
..
Отредактировано Maxim (15.04.2010 10:20:19)
Учите матчасть!
В ящике с ЗИП-ом для прибора пропал (превратился в липкую дрянь) поролоновый вкладыш. Чем можно его (поролон) забороть?
А старым добрым "шилом"(то бишь спиртом) не пробовали? И краска целая будет.
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 590.45 Кбайт (Пик: 640.81 Кбайт) ]