Вы не вошли.
vlnik пишет:Может еще проблема в том,что это все ..... разложенно на столе.Соединение местами длинными проводам.Да и переплетения есть.Может возбуд какой нибудь.
Это ключевой момент, собирайте на печатке, не палите зря элементы. "Силу" в "навес" нужно еще уметь собирать.
Вот, недавно я просвещал молодежь по поводу этого говнопитальника.
forum.cxem.net/index.php?showtopic=59153
Настоятельно рекомендую сделать то, что я там написал.
Ознакомился с прсвещением.У меня такие моменты.Во вторичке у меня по другому,поэтому я не делал печатку.Мне не надо 1квт,поэтому я транс намотал на 2х кольцах,добавив витков.На затворах импульсы и под нагрузкой прямоугольные.Но видимо транс намотал плохо,при работе что то в нем трещит.Не пропитывал.Не уверен в количестве витков.Нагружал вторичку без диодов ,сразу на обмотку.А можно ли мотать обмотки МГТФом-1.0?И можно ли применить драйвер IR2153
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Во вторичке у меня по другому,поэтому я не делал печатку.
Печать нужна в любом случае. Разработаете свою, что мешает
Но видимо транс намотал плохо,при работе что то в нем трещит.Не пропитывал.Не уверен в количестве витков.
Однозначно пробивает, особенно если еще и провода длинные. Тем более нужно пропитать. Скачайте книжку
Б.Ю. Семенова, "силовая элетронока для любителей и проф.." 2е издание! Найдите там свой пуш-пул и посмотрите расчет.
Нагружал вторичку без диодов ,сразу на обмотку.А можно ли мотать обмотки МГТФом-1.0?И можно ли применить драйвер IR2153
С диодами будет еще более инитересно , начинайте разрабатывать плату. Можно намотать МГТФ сразу в 2а провода, лишь бы влезло.
2153 не сильно подходит, слабый выход. Лучше 2110\2113. Хотя драйвера на паре транзисторов сдесь хватит с головой. Схема- по ссылке выше.
vlnik пишет:Во вторичке у меня по другому,поэтому я не делал печатку.
Печать нужна в любом случае. Разработаете свою, что мешает
vlnik пишет:Но видимо транс намотал плохо,при работе что то в нем трещит.Не пропитывал.Не уверен в количестве витков.
Однозначно пробивает, особенно если еще и провода длинные. Тем более нужно пропитать. Скачайте книжку
Б.Ю. Семенова, "силовая элетронока для любителей и проф.." 2е издание! Найдите там свой пуш-пул и посмотрите расчет.vlnik пишет:Нагружал вторичку без диодов ,сразу на обмотку.А можно ли мотать обмотки МГТФом-1.0?И можно ли применить драйвер IR2153
С диодами будет еще более инитересно
, начинайте разрабатывать плату. Можно намотать МГТФ сразу в 2а провода, лишь бы влезло.
2153 не сильно подходит, слабый выход. Лучше 2110\2113. Хотя драйвера на паре транзисторов сдесь хватит с головой. Схема- по ссылке выше.
Спасибо.Начну пробовать.Правда говорят какой то праздник скоро.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.029 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 581.6 Кбайт (Пик: 631.97 Кбайт) ]