Вы не вошли.
Принимаю к сведению . Есть тут одна идея, она совершенно "шизанутая"(можете отказаться
), но нужен продвинутый "силовик", и наверное,- и радиофизик. Есть некоторое, как на сегодня мне видится- "техзадание", его нужно реализовать и опробовать в железе. Ничего особо сложного технически там вроде бы и нет, если есть энтузиазъм и время, можем пообщаться по почте, ваш адрес у меня имеется, тут пока я воздержусь от озвучивания.
Отредактировано Vasil (26.10.2009 21:43:03)
Пишите, будем думать. После постройки электромобиля мне ничего не страшно .
ОК, собирусь с мыслями, чтобы максимально кратко(писать много не люблю), но достатосно ясно описАть суть. Т.е. чтобы содержание было необходимым и достаточным . Так а как насчет хх494, можно включать внутренние транзисторы по схеме с ОЭ?
ЗЫ, куда вы скрины заливаете, чтобы тут потом нормально аттачились?
ЗЫЫ, кстати про электромобили, мой шеф часто в Европе бывает, говорит, что там уже что то в этом духе ездит:
www.mojbred.com/172.html
слышно, как песок под колесами трещит. Думаю, опасная это штука, я когда к пешеходу у которого из ушей бананы торчат, на дизельке сзади подъезжаю, он автоматически на обочину перепыгивает. На такие машины придется какие нибудь тарахтелки ставить
1е ЗЫ снято keep4u.ru/
Отредактировано Vasil (27.10.2009 07:34:33)
1) Можно, че нельзя...
2) Туда заливаю, куда и Вы keep4u.ru/
3) До теслы-родстер еще далеко.... но рожи водил-дальнобоев нужно было видеть Особенно, если учесть, что для "донора" был выбран заз-968
. Сейчас будем думать о чем-то серьезном, первый-был макетом, не более того.
3) - ))))))
Вот так примерно захотелось попробовать:
Может кто ответит на сложный вопрос. Для ИБП требуется ферит на кольце 2000НМ,а в наличие есть 3000НМ,4000НМ,6000НМ. Можно ли заменить,или не стоит.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
можно
Это радует,но а с витками как?Намотать столько же, и посмотреть на результат?
Пробовали поискать расчет трансформаторов? Проницаемость для 2х тактных схем особой роли не играет ,вернее, чем больше ,тем лучше конечно. Однако разницы меж 2000 и 4000 Вы не заметите.
Но. Более проницаемый феррит имеет обычно бОльшие потери на гистерезис, так что лучше брать в раене 2000-4000. Для феррита марки НМ частоту выше 50..60кГц поднимать не следует. Кол-во витков останется прежним в любом случае.
Отредактировано Jaxon (30.11.2009 20:11:40)
Пробовал.Но там так заумно все изложено.А мне надо доходчиво.Вот у вас доходчиво.Спасибо!
[ Сгенерировано за 0.092 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.34 Кбайт (Пик: 644.71 Кбайт) ]