Вы не вошли.
Ха!.....Спасибо...а слона то я и не заметил....
No pain no gain!
Уважаемые, а как можно на РХ подписаться...чото лазил по каталогу...шо хотите - Коневодство, Пентхаус, Плейбой...тока РХ нет:-(...и де его искать?
Надо лазить по каталогу "Роспечати" в России. Тогда все и найдешь, прямо в разделе "Журналы России", под индексом 45955.
Живу в Молдове, есть желание выписать
сборник "Лучшее в РХ за 5 лет" на 256 станиц + CD
В подписных каталогах у нас его нет (только сам журнал, который с индексом 45955).
Когда он выйдет, и Возможно ли решить этот вопрос как-нибудь?
Живу в Молдове, есть желание выписать
сборник "Лучшее в РХ за 5 лет" на 256 станиц + CD
В подписных каталогах у нас его нет (только сам журнал, который с индексом 45955).
Когда он выйдет, и Возможно ли решить этот вопрос как-нибудь?
Он выйдет ближе к осени. A у меня можно будет заказать его прямо на сидюке примерно через месяц (ну плюс еще и сидюк, что в комплекте - это аудиотестовый). Так что к началу июля можно мылить заявки на мой email.
Я хотел бы такой комплект дисков. А что указывать в письме и какова стоимость доставки в Россию?
Андрей Смирнов
Уважаемый главный редактор!
Как я понимаю, уже можно слать заявки на "Лучшее в РХ за 5 лет". Очень хотелось бы заказать. Так все-таки подскажите, что необходимо указать в заявке, и какова стоимость комплекта? (а также каеким образом организовать доставку/оплату)
Отредактировано Chook (25.08.2004 11:23:52)
Уважаемый главный редактор!
Как я понимаю, уже можно слать заявки на "Лучшее в РХ за 5 лет". Очень хотелось бы заказать. Так все-таки подскажите, что необходимо указать в заявке, и какова стоимость комплекта? (а также каеким образом организовать доставку/оплату)
Ну, осень еще пока не наступила. Но уже скоро . Вот сдадим сентябрьский номер (N4) в типографию дней через 10, тогда можно будет заняться и сидюками.
Вот сдадим сентябрьский номер (N4) в типографию дней через 10
Намёк принял к сведению .
Как можно получить приложение к журналу, если подписался на вариант без приложения?
Как можно получить приложение к журналу, если подписался на вариант без приложения?
Мыльте мне заявки, с вашим обратным почтовым адресом (с индексом и ФИО).
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.43 Кбайт (Пик: 643.8 Кбайт) ]