Вы не вошли.
Я обнаружил РХ в августе прошлого года, когда у нас на работе появился инет с более-менее нормальным доступом. Набрал в яндексе Сухов Н.Е., вышел на РХ, сразу подписался по индексу 45955. Теперь пора бы оформлять подписку на новое полугодие. Я начал листать каталог и обнаружил, что есть подписка по вышеуказанному индексу просто на РХ, а есть на комплект "РХ плюс CD" с другим индексом.
Я прочитал содержание CD, указанное в каталоге, и понял так, что поскольку меня интересуют разделы "Аудио хай-фай и оно же хай-энд", то мне есть смысл оформить два подписных квиточка: на №4 по индексу комплекта на один номер, а на номера 5 и 6 - отдельно просто на журнал по индексу 45955. Это так, или я что-то не уловил?
Комплект РХ + CD с другим индексом - это журнал плюс сборник "Лучшее в РХ за 5 лет" на 256 станиц + CD. Но такой комплект, разумеется, стоит существенно дороже просто журнала. Их будет три во втором полугодии, каждый со своей тематикой (первый - аудио, второй - связь, третий - атвоматика и процики) и со своим сидюком. Обычный вариант подписки - остается таким же как и был ранее.
Так таки я не понял в сборниках будет то, что уже ранее публиковалось в журнале?
Комплект РХ + CD с другим индексом - это журнал плюс сборник "Лучшее в РХ за 5 лет" на 256 станиц + CD. Но такой комплект, разумеется, стоит существенно дороже просто журнала. Их будет три во втором полугодии, каждый со своей тематикой (первый - аудио, второй - связь, третий - атвоматика и процики) и со своим сидюком. Обычный вариант подписки - остается таким же как и был ранее.
А какой подписной индекс у этого комплекта на Украине?
...Дык...
Вопрос Николаю Сухову.
А будет ли в продаже CD с журналом РХ за 2003 г.?
Так таки я не понял в сборниках будет то, что уже ранее публиковалось в журнале?
Стоило получить журнал чтобы самому себе ответить на этот вопрос:
Да!
на обложке 2 вв верхнем левом углу!
Николай Сухов пишет:Комплект РХ + CD с другим индексом - это журнал плюс сборник "Лучшее в РХ за 5 лет" на 256 станиц + CD. Но такой комплект, разумеется, стоит существенно дороже просто журнала. Их будет три во втором полугодии, каждый со своей тематикой (первый - аудио, второй - связь, третий - атвоматика и процики) и со своим сидюком. Обычный вариант подписки - остается таким же как и был ранее.
А какой подписной индекс у этого комплекта на Украине?
В Украине его в этом полугодии не будет. Но сидюки можно будет заказать у меня в редакции (в смысле те сидюки, что прилагаются к сборнику и сам сборник в электронном виде - pdf).
Вопрос Николаю Сухову.
А будет ли в продаже CD с журналом РХ за 2003 г.?
Будет, но с нашей стандартной задержкой на 9 месяцев. Т.е. для подписчиков на второе полугодие и в сентябре месяце 2004.
Уважаемые, а как можно на РХ подписаться...чото лазил по каталогу...шо хотите - Коневодство, Пентхаус, Плейбой...тока РХ нет:-(...и де его искать?
No pain no gain!
[ Сгенерировано за 0.098 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.29 Кбайт (Пик: 645.66 Кбайт) ]