Вы не вошли.
Уважаемые знатоки! Помогите решить проблему. Задумал сделать устройство с Ethernet подключением на RTL8019, но вот трансформатора ни как не могу подобрать. Из всех вариантов которые за декларированные в схемах (FB2022, BTF22, 20F001, FL1012, LF1S022) я ни одного не могу найти в продаже. Чем можно заменить и на сколько критична замена подобного трансформатора снятого с другой сетевой платы (ноги и внутренняя разводка одинаковая)?
Уважаемые знатоки! Помогите решить проблему. Задумал сделать устройство с Ethernet подключением на RTL8019, но вот трансформатора ни как не могу подобрать. Из всех вариантов которые за декларированные в схемах (FB2022, BTF22, 20F001, FL1012, LF1S022) я ни одного не могу найти в продаже. Чем можно заменить и на сколько критична замена подобного трансформатора снятого с другой сетевой платы (ноги и внутренняя разводка одинаковая)?
Недавно демонтировал некоторое количество сетевого оборудования, обращал внимание на схемотехнику - те трансы для TwistedPair 10 Base T, которые видел - одинаковы (встроенный фильтр, распиновка и основные характеристики). Полагаю, что можно смело дёргать с сетевух или старых хабов (их там миллионы).
Учите матчасть!
[ Сгенерировано за 0.028 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 569.52 Кбайт (Пик: 619.88 Кбайт) ]