Вы не вошли.
проверю, так и быть
У меня тоже в своё время был ТПС-54, вот такой: msevm.com/md/704/04/index.htm и я пробовал вместо 6К3 ставить 6Ж8. Но АРУ работала не совсем корректно, так что пришлось всёже разыскать родную 6К3, тогда ещё можно было найти.
А ещё помню был Фестиваль msevm.com/oldradio/festival/ -этот вобще чума, звук обалденный, плавная регулировка полосы пропускания по ПЧ, и даже АПЧ (механическая, с мотором, действовала во всех диапазонах!) И даже проводной, полнофункциональный! пульт ДУ.
Сузив полосу пропускания до минимума, можно было всё-же что-то разобрать на фоне глушилок.
Но особенно впечатляла функция перестройки со станции на станцию одним нажатием клавиши. Нажал, моторчик едва слышно загудел, стрелочка поплыла по шкале, приплыла к следующей станции, и приёмник сам на неё подстоился..
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
а куда делся ТПС-54 ?
это НЕ антифоновая катушка, я писал что она как то подключена в цепь ОС(не разбирался, схема из интернета не соответствует действительности), ее закорачиваю- громкость существенно падает.
ТПС54 подарил кому-то когда уезжал.
Отредактировано kot_Murzik (26.03.2009 16:40:39)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
А ты её закорачивал не отключая? Я имел ввиду её отключить, а провода закоротить. А схема не из интернета, а из журнала РАДИО.
моя схема не из радио, а из какого- то справочника по радиоаппаратуре, а т.к. эту схему вставили в статью на "непомнюкаком" сайте, то и получилась- схема из интернета.
с катушкой протупил, ее нужно было отключить конечно. завтра.
Кажется мне, что его пересылка будет стоить значительно дороже самого приемника
Вы правы. Он весит 80 фунтов (1 фунт ~ 450 грамм). Этот приемник в Канаде, дешево не покажется. Чтобы узнать сколько это- можно спросить у продавца. Обычная почта этот вес не приймет максимум на Украину - 10 кг, в Россию -20 кг. Остается UPS и FedEx, а это действительно дорого - счет пойдет сотнями
Юра! Если я бы захотел приеобрести такой приемник, что мне нужно сделать? я не знаком с аукционом eBay.
Главное- открыть в банке долларовый счет и взять в том же банке дебитную карточку Виза или Мастеркард и положить на счет необходимую сумму. Если это выполнимо - можем поговорить дальше
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
карточка виза не проблема, курьер-однозначно Fedex, я хоть знаю где он находится, и хорошо работает, я через него заказываю сэмплы обычно. Осталось, я так понимаю, спросить во сколько это может обойтись.
--------
пытался зарегиться, но что то долго он оригинальность номера проверяет...
Отредактировано Jaxon (27.03.2009 10:26:31)
Jaxon, ну мне просто интересно, где ты думаешь лампы брать для этого бомбометателя?
Уж если 6К3 -проблема, то к такому чуду лампы раздобыть ваще безнадёга..
[ Сгенерировано за 0.399 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 599.73 Кбайт (Пик: 650.1 Кбайт) ]