Вы не вошли.
Так, кончаем околополитический стёб!!! Предупреждений больше не будет, буду банить сразу и надолго.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Как правильно заметил гражданин Бэкон, "For also knowledge itself is power"
Учите матчасть!
Конечно Mihе стыдно такое не знать.
Нее, мне просто лень
Кроме того в любых расчётах доверяю профессионалам, а им не в лень, а скорее в западло
Нее, мне просто лень
Кроме того в любых расчётах доверяю профессионалам, а им не в лень, а скорее в западло
Это, Миха, правильный стиль руководства - расчёты надо поручать профессионалам. Чтобы ненужных мыслей у них в голове не было. И спрашивать с них построже!
Отредактировано Maxim (03.02.2010 14:55:51)
Учите матчасть!
Лень в формулу из 4х неизвестных подставить все 4 неизвестные? Писать сообщение дольше на форум, чем посчитать!
Отредактировано Jaxon (03.02.2010 14:53:01)
Активен
Писать сообщение дольше на форум, чем посчитать!
Вот-вот...
Читай, Миха, классиков. Очень рекомендую книгу Войшвилло "Усилители низкой частоты на электронных лампах". В свое время я не поленился 2 недели просидеть в библиотеке, штудируя эту монографию. Нисколько не жалею об этом.
До изучения теории суть работы усилителей была мне совершенно не ясна, после чтения книги и практических расчетов все стало так просто, что даже неинтересно Т.к. все фильтры, каскады усиления и блок питания рассчитываются очень быстро.
My industrial/surreal art: dmitriar.deviantart.com/
My software: ultradefrag.sourceforge.net/
Да-я-и-так-много-времени-посвящаю-электронике,-а-что-б-2-недели-ещё-и-книгу-штудировать-по-электронике-будет-оскорбительно-по-отношению-к-моей-профессии.А-кому-в-падло-черкнуть-ответ-на-вопрос-пусть-не-умничают,есть-люди-которые-просто-помогают-простым-ответом-так-мол-да-так-и-всё,не-ломаются,как-целочки,им-Респект!!!А-то-куда-там,таким-знатным-спецам-видете-ли-унизительно-ответить-на-такой-простой-вопрос,-велике-паньство...ээ...
----
Пробел-не-пашет.
Отредактировано Miha (07.02.2010 18:50:19)
книгу-штудировать-по-электронике-будет-оскорбительно-по-отношению-к-моей-профессии
???
А-кому-в-падло-черкнуть-ответ-на-вопрос-пусть-не-умничают
Помощь начинающим радиолюбителям со стороны более опытных - это традиция, которая достойна уважения. Но, все-таки, чтение книг сильно ускоряет радиолюбительский процесс, т.к. принцип работы схем становится очевидным и расчет перестает быть проблемой.
My industrial/surreal art: dmitriar.deviantart.com/
My software: ultradefrag.sourceforge.net/
Miha пишет:книгу-штудировать-по-электронике-будет-оскорбительно-по-отношению-к-моей-профессии
???..
Генри Слизар, "Экзамен" - судя по всему Михе предстоит испытание
Учите матчасть!
[ Сгенерировано за 0.049 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.43 Кбайт (Пик: 645.8 Кбайт) ]