Вы не вошли.
Мухоед - это не я, осцилов столько видел разобраных и ламповых хороших, целый не попадался пока, но есть шанс заполучить старенький на железных лампах
Миха, могу подарить осциллограф, у меня два. Хороший, настоящий двухканальный, 20мГц. Но по размерам немаленький. И только самовывозом. У тебя никто в Германию из знакомых не мотается?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Спасибо, с радостью приму аппарат, знакомые есть, если что, сообщу.
Интересно, как там с таможней?
Активен
Интересно, как там с таможней?
Вероятно, как и с другими личными посылками, посылками с и-бэя и прочими. Доходят же.
Вот так получит Миха осциллограф (я надеюсь, пожелаем удачи), будет сигналы смотреть и режимы считать научится. И конец романтики, ибо расчет 2-х каскадного однотактника прост и уныл до крайности.
А раньше ведь как было, воткнул другую лампу неглядя, режим ушел хз куда, лес гармоник в сигнале, зато вах красота - и басы рельефнее, и середина выпукла, и тарелочки с балалаечниками опять же.
Вот так получит Миха осциллограф (я надеюсь, пожелаем удачи), будет сигналы смотреть и режимы считать научится. И конец романтики, ибо расчет 2-х каскадного однотактника прост и уныл до крайности.
Ничего, самое страшное -подвозбуды на пиках сигнала на СВЧ Миха всё равно не увидит, полосы 20 мГц не хватит, так что всё нормально, полного разочарования в лампах не будет
Миха, спишись со мной по мылу, обговорим детали передачи осциллографа
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Ок, напишу, есть люди, которые занимаются привозом техники б/у , займусь их поиском.
А сегодня забрёл на такую вот свалочку, я такси подогнал, начали грузить, так вышли добрые дяди, мол разрешения нужно спрашивать, ещё и вором меня обозвали, пришлось ставить всё на место ни себе ни людям...
Отредактировано Miha (25.01.2010 15:41:47)
Возникла идея, в унифицированых дросселях есть компенсационная обмотка, обычно 10% индуктивности от основной, можно с кена сразу без кондёра пустить на эту компенсационную обмотку, на её конце зацепить первый кондёр и с этого места пустить дальше на основную обмотку. Должно быть не плохо по идее
Слухай, Миха, ты точно в Молдавии живешь... Воровать нужно ночью и максимум вдвоем, а не с таксистом. Хорошо что еще фэйс остался впорядке.
Активен
Да мне самому удивительно такое видеть, это ещё не полный ракурс, там ещё много телеков, на заднем плане коробка заполненная пылесосами А воровать ночью не получится, всё это находится за банком, внутренний дворик, там стоянка и какой-то вроде сервис по ремонту, я просто попал, когда они курить повылазили. Прийду с утра, хоть динамиков пооткручиваю
Отредактировано Miha (25.01.2010 22:47:15)
Году в 93 я так колесо с вертолета(магний) пытался упереть с вторцветмета. Как раз в обед. Еле смылись .
Вобщем, будем болеть за Миху..... может на днях отпишется, расскажет нам про динамики. Я бы питальники снимал.
Отредактировано Jaxon (25.01.2010 22:50:49)
Активен
[ Сгенерировано за 0.047 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.38 Кбайт (Пик: 645.75 Кбайт) ]