Вы не вошли.
Во! Теперь по-нашему, а то землю искали в михиной поделке. Я, к сожалению, не могу повторить с настоящими кенотронами,- лева рука вышла из строя на неделю..
А шо стряслось, гiпс?
Вот она:
Спасибо.
У меня 47 мк после 5Ц4С(М), может поставить 22, если фориа тока не меняется
Отредактировано Miha (22.01.2010 19:50:26)
Неудачное харакири... ножиком порезалсо . Жена помогает штаны застегивать
А вы усилитель повторили, да?
Не, еще холодно в мастерской. Сначала чуствительная акустика, потом мощак.
Здоровья Вам и вдохновения! Вот для поднятия тонуса некоторое продолжение доработок, думаю в связи с близкорасположеными компонентами это немного спасёт от паразитных связей, ща думаю как выводы из коробок сделать, применить родные с стеклянными изоляторами или вывести цельные провода из дна корпуса и заливать-ли парафином, вот в чём вопрос
Отредактировано Miha (22.01.2010 23:07:30)
Если зеленое- это дроссель, то на него не нужно одевать такую хреновину. На выходник- наверное тоже. В обеих случаях размах индукции невелик. Проверь ТВ3 на наличие зазора как такового, транс-то - ширпотреб.
Ну на дроссель для компании, пусть будет тоже экранирован, а на выходник одеть хочу по причине близкого расположения его рядом с драйвером, помню, как индикатор отклонялся на растоянии 15 см. а драйвер находится на расстоянии 2 см. Зазор там естественный происходит из-за не стандартности и не ровности пластин, с учетом высокого Ri не стал его трогать
Отредактировано Miha (22.01.2010 23:48:31)
Что-то ты чересчур упрощаешь..
Приходится упрощать! А как иначе?
Я вам уже и осциллограммы тока, и замеры, и фото, и даже "уставший" кенотрон обмерял.
Ну разве что видео записать, как ток растет по мере разогрева.
Нет там никакого тока, ни импульса, не превышения, вообще ничего.
Вы же ни литературу предоставлять не хотите, свои расчеты, наблюдения, опыты тоже, даже осциллограф ленитесь достать....;)
Вопросы тоже игнорируете, к примеру чем ток зарядки конденсатора отличается от тока нагрузки?
Во! Теперь по-нашему
Это скорее по Yury_G-шному.
PS: Jaxon, сочувствую, поправляйтесь!
Вопросы тоже игнорируете, к примеру чем ток зарядки конденсатора отличается от тока нагрузки?
Речь идёт о токе недоразогретого катода, что вредно ему. Тут компромисс получается, все правы.
Это скорее по Yury_G-шному.
Теперь и сайта его не существует
Отредактировано Miha (23.01.2010 11:08:19)
Я вам уже и осциллограммы тока, и замеры, и фото, и даже "уставший" кенотрон обмерял.
Вот и думаю, что сначало нужен эксперимент с противоположным результатом, а потом уже сделать выводы о жизни лампы.
[ Сгенерировано за 0.047 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 592.78 Кбайт (Пик: 643.15 Кбайт) ]